Автор Тема: Балашовский юрист предложил помощь сироте Алексею Сивкову  (Прочитано 972 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера к нам в редакцию обратился руководитель управляющей компании Сергей Новомлинов и предложил оказать для Алексея Сивкова юридическую помощь - бесплатно.

В частности Сергей Васильевич заявил: "Помимо руководства управляющими компаниями я руковожу центром юридической помощи, специалисты нашего центра готовы оказать ему помощь в ведении дела в суде. Все это бесплатно".

Мы предоставили Новомлинову контакты Алексея Сивкова и в итоге договоренность была достигнута

"Я созвонился сегодня с Сивковым по поводу моего предложения об оказании бесплатной юр помощи по проведению его дела в суде, с целью обязать чиновников предоставить ему жильё на основании решения суда вне очереди. Он принял мою помощь. Завтра он отсканирует все документы и представит нам их в работу посредством направления на электронную почту либо на вашу (Балашовера, ред.) либо на мою, адрес я ему направил" - рассказал Балашоверу сегодня Новомлинов.

Алексей Сивков в телефонной беседе с корреспондентом Балашовера подтвердил, что собирает документы. Также, он рассказал нам, что ему звонил министр Александр Максимов и заверил, что его вопрос сегодня решится и попросил ждать телефонного звонка.
« Последнее редактирование: 03.09.2013, 13:32:07 от БалашоверЪ »