Автор Тема: В полиции прошла социальная акция "Моя мама полицейский"  (Прочитано 3037 раз)

Редактор сайта

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Служба в органах внутренних дел давно перестала быть сугубо мужской профессией. Сегодня в полиции трудится немало представительниц прекрасного пола. Они достойно выполняют служебные задачи, при этом не забывают о самом главном предназначении женщины – быть Матерью, - пишет пресс-служба регионального управления МВД.

Поздравлять женщин – матерей, работающих в полиции, в преддверии Дня Матери-традиция в межмуниципальном отделе МВД России «Балашовский».

В 2013 году в рамках всероссийского проекта «Моя мама – полицейский», сотрудники межмуниципального отдела «Балашовский»  и члены Общественного совета при полиции поздравили с Днем Матери Евгению Сайфуллину -полицейского ИВС по ООиК и мамы троих детей.

Старшей дочери  Ксении 12 лет. Она учится в школе и занимается рисованием. Дочери Виктории 5 лет и младшему сыну Якову 4 года. В Приемной Общественного совета за чашкой чая пообщались с ней самой и с ее детьми, вручили им подарки.

"Дети очень дружат между собой. Но у каждого свой характер и к каждому нужен подход. В воспитании младших помогает Ксюша, она моя первая помощница", - рассказывает Евгения Сайфуллина.

Сотрудники полиции показали детям музей межмуниципального отдела полиции. Ребята очень внимательно слушали и интересовались экспонатами музея. Особенно им запомнились милицейская форма и сабля.

"Самое главное  в жизни – это дети, близкие, потом уже работа, но она захватывает все время, - признается Евгения Сайфуллина. – Стараюсь грамотно организовать, спланировать его, чтобы все успеть".

« Последнее редактирование: 19.11.2013, 11:20:35 от Редактор сайта »