Автор Тема: Дарья Наумова: Я работаю над продолжением романа  (Прочитано 2730 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дарья Наумова, недавно презентовавшая свою книгу, в одночасье стала известной личностью в городе. Мы обратились к Дарье за комментариями и Дарья любезно согласилась ответить на вопросы Балашовера

Дарья – о чем Ваша книга ? Давно вы задумали написать эту книгу ? Долго длилась работа? Как родители и родственники относились к затее ?

В моей книге говорится о том, как два молодых археолога, Дитер и Томас, едут в Египет к сфинксу, чтобы раскрыть его тайну. По пути они попадают в различные приключения, встречают ловушки, клады, роботов и любовь.

Книгу я задумала полтора года назад. И все эти полтора года работала над ней. Это мой первый литературный опыт. Что касается интернета, то я пока не хотела бы выкладывать книгу в сеть.

Я очень любила Жюля Верна и жанр научная фантастика. Мне захотелось тоже написать что-нибудь в этом жанре. Я много читала о сфинксе, вот и родилась идея написать именно о нём.

Родственники сначала удивились, конечно. Но потом, когда редактор одной газеты сказал нам, что это стоящее произведение, то согласились издать книгу.

Есть какие-то планы уже - написать еще книгу ? Над чем-то сейчас работаете ?

Да, я работаю над продолжением романа и параллельно пишу третью книгу - В ней действие происходит в Атлантическом океане, в самом таинственном его месте.
« Последнее редактирование: 11.06.2010, 12:38:56 от БалашоверЪ »