Автор Тема: Когда сбывается  (Прочитано 3552 раз)

Olesya

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Когда сбывается
« : 29.07.2010, 10:18:40 »
Бывает, что о чем-то думаешь долго долго, а оно раз - и сбылось в какой-то момент. И не верится. И не осознать никак. И вроде и сбылось, а по инерции еще живешь какое-то время с ожиданием.
Всегда думала, что исполняются только желания, а мечты, как заведомо недосягаемые - никогда. А вот нет, и мечты тоже сбываются.
Как и страхи. Есть люди, которые пытаются преодолеть свой страх, взять насекомое в руки, войти в темную маленькую комнату и пр. Другие напротив - старательно избегают всего, что может вызвать приступ паники.
Я боюсь скорости и остаться без воды. Фобия у меня такая - я без изобилия воды. Это ужас и ад для меня.
Так вот вчера на КЧС сказали, что еще неделя и водозабор встанет. Город останется без воды. Ну и я соответственно вместе с ним. Не знаю как вас, но меня это страшно пугает.
Мне не понятно, почему проблему с этими треклятыми оголовками, островами, не начали решать месяц назад, например? Это все было известно давным давно. Вы куда смотрели, товарищи ответственные? Чего вы ждали?
Остаться без воды в такую жару - это и есть самый настоящий ад.
Tags: ух ты