Голосование

Что такое Балашовское тв

Автор Тема: Балашовское тв и реклама что это и как с этим бороться?  (Прочитано 8058 раз)

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
посмотрите хоть часок кабельное ТВ на КПТ или в городке. Качество разное на каналах. Звук от минимального до максимального. Квадратит все или почти все. А когда света у них нет - вообще одни помехи. И жалоб наверное туда не поступает - всем нравиться мучаться. Тех уровень там троечный по 10 бальной системе.
Скорее всего мало кто смотрит местные каналы, особенно те у кого есть кабельное или спутниковое или инет нормальный. Рекламы слеплены абсолютно бездарно. Местные каналы невольно вызывают отвращение. Ничего интересного абсолютно.

def

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Канал культура вещаться в Балашове не будет - а аппаратура настроена и готова к включению. Но зря старались.

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Канал культура вещаться в Балашове не будет - а аппаратура настроена и готова к включению. Но зря старались.
А что так? из-за того, что он не "в формате"?

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОГА !!! O_o НЕФОРМАЛЬНЫЙ КАНАЛ ЁПТ ;D
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

почему у мозгоёбов не бывает импотенции?!

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все очень расстроены этой новостью...........
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно неформатный =)

формат сейчас - это глупость, тетки полуголые, а лучше голые; пиво с утра до вечера рекламируемое, тупые шутки, пошлость, много-много баксонов или евриков...

а канал где нет рекламы, где нет пошлости - это неформальный канал.

а ты думал неформальный это футболка моднявая, кеды широкие и сережка в ухе? нет так ходит каждый 2-й... а вот когда вызов Системе - это да..

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласен в чём-то с тобой Лётчик)))) Но мне канал Культура не интересен, а тебе?
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Согласен в чём-то с тобой Лётчик)))) Но мне канал Культура не интересен, а тебе?
Оч выборочно! но есть к чему стремиться =) у меня сейчас вообще нет ТВ =) смотрю через инет трансляции матчей футбольных, а по ТВ до этого смотрел "симпсонов", новости и канал "A-one".

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"A-one" ЭТО Я ПОНИМАЮ НЕФОРМАЛЬНЫЙ КАНАЛЬЧИК
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну бывает конечно кое-чего интересное =) по Культуре я тоже иногда залипаю когда начинают "аля дискавери" показывать.. передачки иногда у них зачетные проскакивают..

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Да мысли тут разные. Ребята кто заступается за телевидение респект Вам. Но увы смотреть противно. Куски фильмов отрезают так нагло что понять порой что произошло невозможно. Да что то красиво что то ново но по сути школьники на выставках делают видос лучше (не в обиду) простая критика. хочется вами гордиться и надеюсь вы это сделаете. Не забывайте вы лицо города!
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

otto

• Новичок
  • *
  • Люблю себя и это взаимно))
    • Просмотр профиля
Да уж лучше смотреть московскую рекламу РенТВ - она, по крайней мере, не обрезает фильмы и передачи, так, как это делают местные теледельцы, у которых жадные ручонки растут из ж...!

обеими руками за!реклама фиг с ней,можно звук убрать на телике,но вот то что обрезают очень мешает спокойному просмотру!

КСАНДР

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бывший работник НСН - Балашов....
работали в очень тяжелых условиях... техники небыло... но делали что могли...
У РЕН- ТВ... база намного лучше... а косяков больше....

А вообще считаю что БАлашовсеое телевидение... это позор... тем навалов интересных... но никто не хочет за них браться....
ДА и должен сказать, что программы балашовского тв носят информационный характер а не новостной