Не хотел лезть в политику перед выборами. И не полезу. Я вот че подумал. У нас в районе нет главы администрации. Вернее он как бы есть, но он не один, их много! А у семи нянек, как грица...
Шамин болеет. Уже с год наверно. Вместно него периодически рулила Саврасова. А после заведения уголовного дела, периоды руления Татьяны Ивановны стали еще больше. Потом Саврасова пошла на выборы и кресло главного завхоза района заняла Людмила Рымашевская. Почему именно она? Лучше б мне предложили. Ну это ладно. Не хочу давать оценок профессиональным и личностным качествам этих людей. Не хочу и не буду. Дело не в этом. Хотя и в этом тоже.. Но продолжим.
Спит по 6 часов в день. Работает как раб на галерах. Это все о нем, Владимире Владимировиче Путине. А пашет он сутра до ночи, потому что планов громадье. Страну надо развивать, тащить вперед. Эти планы у него в голове. Исписаны тонны бумаг. В компьютере папка «Будущее России» весить терабайт. И вот как все это можно кому-то передать? Да на это годы уйдут! Поэтому все сам. 11 лет у руля. И уходить не собирается. Что очень радует.
А что наш глава администрации? Не глава, а Горыныч. У меня есть подозрение, что нет у него/у них планов по развитию района. Нет у него даже килограмма исписаных размашистым почерком бумаг. И даже компьютера у него не было, только ноутбук (с).
Призываю всех жителей района, и себя в том числе: давайте работать на благо нашей малой Родины. Как Путин. Все, спасибо за внимание. Пошел работать дальше.
Sheogorath