Автор Тема: Галина Радионова: Политики большие лицедеи, чем артисты  (Прочитано 1938 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Галина Радионова, артист – ведущий мастер сцены, председатель общего собрания коллектива театра, также не смогла сегодня попасть на депутатские слушания. Вот ее мнение по этому поводу

«Дело в том, что уже видимо все решено. Решено отдельными личностями. Решено закрыть театр. Просто ищут более красивые формы для этого. Как у нас в театре определяется жанровость. Жанровость здесь идет даже не трагикомедия, это скорее фарс. Фарс чистой воды. Потому что, если хотеть разобраться, то тогда нужно выслушать многие стороны. Если хотели «замочить», как это говорится в современном жаргоне, то они это и делают. Конкретно, четко «мочат» театр для того, чтобы он уже не поднялся никогда. Кому он так помешал – не понимаю. Это выше моего понимания. Я просто актриса, которая всю жизнь проработала на сцене. Знаю закулисную часть жизни, знаю, как разбираться в ролях, но практически не играю в жизни, я играю только на сцене. А в данном случае, люди играют в жизни. Кто из нас лицедеи? По-моему, политики в данном случае большие лицедеи, чем артисты».