Вчера в Балашове прошли праймериз. По информации ИА «СаратовИнформ», якобы там произошла фальсификация – у депутата городской думы Саратова Александра Ванцова «отобрали» часть голосов.
Гордеп не смог прокомментировать эту ситуацию. «Я впервые за 57 лет нахожусь в таком состоянии, что не могу ответить на этот вопрос», - заявил он. Он пояснил, что как раз сейчас составляет заявление в координационный совет Общероссийского народного фронта: «В лучшем случае, оно будет готово через полчаса. После этого я поеду на Московскую, 72, в приёмную Путина (там располагается штаб-квартира ОНФ – прим. ред.), оставлю это заявление и уеду». Александр Ванцов не отрицает того, что может уехать из Саратова.
Он пояснил, что не может давать комментарии, пока эта ситуация как-то не прояснится и ему не дадут ответ на его запрос «Всё зависит от того, как они отреагируют на заявление», - сказал он, подчеркнув, что заявление будет адресовано не конкретному человеку, а в целом, координационному совету.
Также гордеп сообщил, что он спокойно относится к этой ситуации, так как его не волнуют нарушения его прав. Он переживает за соблюдение Конституции.
Напомним, в балашовских праймериз участвовали 14 человек. По официальной информации "Единой России", Александр Ванцов набрал 12 голосов, показав один из низших результатов. В тройке лидеров Михаил Исаев - 86 голосов, Олег Грищенко - 95 голосов и Валерий Радаев - 113 голосов.
Источник:
СаратовИнформ.com