Автор Тема: Балашовец вышел на пикет с требованием: "Заасфальтируйте улицу Карла Маркса»  (Прочитано 1521 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжается одиночный пикет в центре города Владимира Сергеева, требующего местную власть помочь решить жилищную проблему.

Напомним, что мужчина в течение месяца выходит на дорогу с плакатами «Руководству города – позор!» и «Верните жилье многодетной матери».  Семья Сергеевых из 6 человек, нигде не прописана. Дом признали бесхозным и отдали под территорию магазина. Сейчас несовершеннолетние дети живут с матерью, все они прописаны под территорией магазина. Им жилье новое не выдают.

В свою очередь администрация Балашова считает , что квартира Сергееву и его многодетной семье не положена по закону. По мнению пикетчика власти не только игнорируют его проблему, но и проблемы Балашова в целом, в частности – ремонт дорог.  Сегодня Владимир Сергеев вышел с транспарантом: «Руководству города – позор» и «Заасфальтируйте улицу Карла Маркса». Кроме того, мужчина решил не сдаваться и отстаивать свои права по поводу предоставления жилья.

«Завтра собираюсь поехать в Саратов, записаться на прием к губернатору Радаеву. Сделали две отписки городская администрация и две отписки – районная администрация. Пишут: «Подавайте в суд». Когда у нас отняли дом, построили магазин, они создали нам проблему, а сейчас вторую проблему нам создают отговорками. Я не хочу подавать на государство в суд.

Ноль реакции от властей. Сегодня мне Горнаев (и.о. главы администрации города Балашова – ред.) лично сказал: «Я за место не держусь, могу хоть завтра уйти». Я так завтра Радаеву и скажу, что они не решают проблемы города, решают только свои проблемы. Пришел на должность – решил свои проблемы - ушел, другой пришел – решил свои проблемы – ушел…А проблемы города накапливаются»
, - рассказал пикетчик.

Фото с телефона

Источник: сайт «БалашоверЪ»