Автор Тема: Сергей Гнусарев готов поменять пост главы администрации района на место облдепа  (Прочитано 1063 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На прошедшей вчера пресс-конференции главы администрации района Сергея Гнусарева, журналисты поинтересовались, готов ли Сергей Викторович в случае победы на выборах, перейти в облдуму.

Напомним, что в списках от партии «Единая Россия» чиновник идет вторым номером. «Паровозом» стал депутат госдумы Михаил Исаев.

- Всегда взвешиваешь и «за» и «против». Порой тяжело выбирать. Но без лоббирования тех или иных вопросов сегодня не удается сдвинуть даже кирпичи. Многие вопросы решаются именно в Саратове, именно в Думе. Для того, чтобы здесь на местах получить ту отдачу, о которой мы говорим.

Готов ли я сменить кресло главы администрации на место облдепа? Трудно говорить, будет команда губернатора, будет решение губернатора -  я не буду колебаться. Командное решение способно привести всех нас к более успешной реализации проектов. Может быть, некоторые из них тогда сдвинутся с мертвой точки. Скажу так, на все воля избирателя, прежде чем Гнусарев станет облдепом, должны пройти выборы,
- ответил на вопрос Сергей Викторович.

Источник: сайт «БалашоверЪ»
« Последнее редактирование: 15.08.2012, 14:03:51 от az »