Онлайн-конференция БалашоверЪ продолжает работать и каджый может задать интересующий его вопрос редактору сайта БалашоверЪ. Сделать это можно посредством сайта formspring.me через профиль нашего сайта там http://www.formspring.me/balashover
Стоит честно отметить, что заглядываем мы туда не каждый день, но можно быть уверенным, что каждый вопрос получит свой ответ. Вот и сейчас оказалось, что там накопилось уже приличное количество вопросов. Мы призываем всех присоединиться к вопрошающим и тоже черкануть нам пару строк. А пока вопросы за предыдущие две недели, в обратном порядке. То есть первый вопрос-ответ - был наиболее поздним (ну то есть задан буквально вчера).
Водка или пиво ?
Зимой - водка, летом - пиво.
А вы не думали над тем чтобы не ругаться с балашовскими газетами а сотрудничать ?
Я что-то не припомню, чтобы мы ругались с балашовскими газетами. Не было такого - заявляю ответственно. А что касается сотрудничества - то прошлым летом, наверное, мы предлагали несколько вариантов сотрудничества (и по-моему достаточно неплохие среди них были) и балашовке и городу - но и те и другие ответили гордым молчанием. Хотя на связь-то выходили - то есть почты были рабочие и наверняка наше предложения и те и другие читали. Пока наши газетчики до выхода в интернет не созрели - хотя именно это их и погубит - нежелание смотреть чуть вперед.
Почему сайт недоступен с фоса ?
В последних числах февраля ВолгаТелеком почему-то отключила весь хостинг компании Альтура (где хостится БалашоверЪ) от фоса в нарушени всех договорных обязательств. Почему и отчего это произошло - неизвестно. Трафик между альтурой и ВТ абсолютно бесплатен и дл тех и для других. Причины такого подхода непонятны. Но возможно Альтура ак-то решит этот вопрос и сайт в фос вернётся. Хотя отсутствие фоса либо вообще не сказалось на посещаемости либо сказалось совершенно незаметно, судя по счетчикам. Но в любом слчае тут мы бессильны - единственный профессиональный хостинг доступный с фоса - был Альтура. Теперь его нет. Держать сайт на домашнем компьютере видится мне не лучшей идеей.
Почему бы ведущим сайтам Балашова не объединиться и не сделать один стоящий проект?
На самом деле ко мне лично часто обращались владельцы других балашовских сайтов с подобным предложением. Только почему-то всем им это объединение виделось как закрытие балашовера и сосредоточение общих усилий на раскрутке их сайта/форума - "потому что их сайт более прогрессивный, динамичный, раскрученый, удобный, красивый" и т.д. и т.п. Обратный вариант никто почему-то не рассматривал, а третьего никто не предлагал. Тем не менее мы всегда рады рассмотреть любые варианты сотрудничества и готовы поддержать хорошие идеи. Примеры удачного на мой взгляд сотрудничества - с сайтами авто64.ру балорг.ру автобалашов.ру
Самая обсуждаемая женьщина балашова
Доподлинно этот вопрос абсолютно неизучен - и спасибо за идею - надо провести опрос по этому поводу. Навскидку же я думаю, что в свое время широко обсуждались/обсуждаются такие дамы Балашова как Екатерина Кейб, Елена Щербакова и Елена Лукьянова.
Как можно отредактировать обьявление
На данный момент функционал сайта не предусматривает возможность редактирования объявлений. Если вы допустили ошибку - либо напишите на в почту - что где исправить, либо попросту занесите объявление еще раз. В обновленной версии раздела объявлений, который обещает выйти в свет ближе к апрелю - у зарегистрированных пользователей возможно будет такая возможность - редактировать свои объявления.
Кто входит в коллектив сайта? Известны только Az, Belinda. А еще кто-то есть? Им зарплату платят?
Вообще изначально коллектив сайта состоял из трех человек. Но потом постепенно двое из них постепенно самоустранились и сейчас участвуют в жизни сайта периодически. Зато появилась вначале Аня Ваниль, потом Belinda. Сейчас по сути коллектив сайта - это az и белинда. Больше фактически никого нет. Зарплату никому не платят к сожаленью, но мы работаем над этим вопросом и в будущем этот момент не исключен.
Хочется посмотреть аватор в номальном кинозале. Но у нас таких нет Люди в Борисоглебск ездят. Вопрос: почему у нас в городе не могут сделать
Сделать нормальный кинотеатр - достаточно дорого. В бюджете видимо таких денег нет и нет желания эти деньги потратить на кинотеатр, а частные инвесторы и предприниматели это делать не хотят видимо потому, что в Балашове такая затея окупится фиг знает когда - мало кто согласится идти на 3д аватар при цене билета 300 рублей - а именно столько и стоят билеты на аватар в Саратове, к примеру.
кто является заместителем главы администрации
ИО Первого зама главы администрации БМР является Кудряшов Сергей Анатольевич.