Автор Тема: Почему закрыли детскую площадку на комбинате?  (Прочитано 2292 раз)

ЕленA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые родители! В славном городе Балашове не так много детских площадок. Те, которые есть, можно по пальцам одной руки перещитать и пальцев более, чем хватит :(. И вот год назад Газпром построил в районе КПТ прекрасный детский комплекс. Прошлым летом на этой, чуть ли не единственной детской площадке, наши детки (у меня мелких двое) с удовольствием лазали и резвились. Думали и этим летом нам будет куда пойти с детками. Приехали в прошлую субботу и нам сообщили, что площадка, да и весь комплекс, закрыты до первого сентября. У меня возник законный вопрос: почему????

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Уважаемая Елена, вот что по этому поводу ответил Артемио - один из постоянных пользователей сайта:

"По площадке детской. Есть информация, что площадка и спорткомплекс попала под программу избавления Газпрома от непрофильных активов. Грубо говоря - построить построили, а содержать не хотят. "Мечты сбываются" но не полностью. Скорее всего будут теперь отдавать комплекс в бюджет, ну а тот эксплуатировать, как сможет. Хотя смысл открытую площадку детскую закрывать? Она же денег не требует..."

Думаю еще будут мнения по этому вопросу. Следить за темой, а также оставлять комментарии можете здесь http://balashover.ru/articles/1478.html

великан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не для того строили чтобы всякие там детишки бегали пачкали там все, а вот люди большие приедут им что показывать? яму на месте драмтеатра? пусть стоит будем с нее пылинки сдувать, а дети и по свалкам побегают они уже небось привыкли

rimmmag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
не для того строили чтобы всякие там детишки бегали пачкали там все, а вот люди большие приедут им что показывать? яму на месте драмтеатра? пусть стоит будем с нее пылинки сдувать, а дети и по свалкам побегают они уже небось привыкли

С площадками на КПТ и правда напряженка. С детьми негде гулять! Была одна около "маленькой"гимназии, да и ту испохабили...- всю песком засыпали, чтоб перемещаться на ней, надо "плавать", бедные дети утопают по колено. А поднимается ветер... Как это называется!???