Автор Тема: Кузьмич vs Лукьянова  (Прочитано 4863 раз)

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Кузьмич vs Лукьянова
« : 29.12.2009, 11:00:31 »
Есть достоверная информация о том, что с нового года БИ СГУ будет руководить Елена Лукьянова. Что думаете?

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кузьмич vs Лукьянова
« Reply #1 : 29.12.2009, 14:57:22 »
Думаю, что это пидец

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #2 : 29.12.2009, 15:28:53 »
Я вот ток не понимаю - вы то чо волнуетесь ? :) Вы вроде оба уже не студенты - и в БИСГУ студентами никогда не будете - вам не все равно ? Или в там и проголосовали за вариант - мне все равно :))) ?
Имею Мнение - ХОспоришь

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : 29.12.2009, 15:32:27 »
Мне там какбы еще 2,5 года учиться, пусть и не в качестве студента, а потом, может, и работать

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #4 : 29.12.2009, 15:38:27 »
А у меня там сестра учится - раз.
И за дело обидно - два.
Zhenek, аспирантура?

Zhenek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #5 : 29.12.2009, 16:03:55 »
Так точно, босс :)

Leroy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : 29.12.2009, 21:14:07 »
а кто такая Лукьянова?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #7 : 29.12.2009, 21:48:24 »
Биография и фото http://www.sgau.ru/zaochinstit/balawovnew.htm
Имею Мнение - ХОспоришь

Lisica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #8 : 29.03.2010, 19:29:50 »
Да, сегодня сильно стукнули по носу и Косовичу и Лукьяновой...
Косович оказался сильно недовольным субботним собранием, где все выступили против Лукьяновой (и его). И приказал собрать Ученый совет БИ СГУ в понедельник - чтобы с деканами, зав. кафедрами разобраться..
А когда Косович и Лукьянихой  пришли  сегодня на Совет, то перед ними положили лист бумаги, где подписи 28 членов совета из 36, о том, что они отказываются   работать вместе с Лукьяновой пи   не будут участвовать в заседаниях ученого совета.
Пришло человек 6 -7. Обычные подхалимы.., Биолог Золотухин, и Андреева (старая тутка институтская, а не приличная Андреева). И несколько подхалимов...
У всех Косовичей  и Лукьяновых  морда вытянулась ...
Такая обструкция- и Лукьяновой и Косовичу (который тут с субботы крутился, все хотел  попугать совет)..  А получил на свою лысую голову позор..
Тогда Косович сказал ей: "Ну приведите хоть каких сотрудников"
Лука  вышла искать хотя бы лаборанток - но все убежали....
Тогда вместо ученых перед Косовичем посадили две студенческие групп из начфака  и Косович им полчаса рассказывал о перспективах высшего образования на Марсе и всякую такую же чушь - что бы хоть как то не потерять лицо - хе-хе...
Короче, облажались оба ...
Лукьянова - перед тем же Косовичем, который очевидно увидел, что её коллектив и Ученый совет не считает за руководителя...
Косович потому, что - против воли многих - назначил её директором филиала..
Профессора, панимаешь,  бензозаправочных наук...

Итак, Лукьянова потерпела второе поражение подряд...
И Косович, если в субботу был просто приезжим наблюдателем за событием, то сегодня опарафинился уже лично...  Наши товарищи вели работу (и город помогал)
И сама Лукьянова полночи звонила по руководству, но её никто и не понял, так как она винила только других...
Короче, надо ломить: хорошо бы студенты провели бы пикет, митинг, мы бы их поддержали.. На законных основаниях, подав заявление в администрацию. У меня есть чувство, что ели они напишут правильно заявление н6а эти мероприятия, то им могут и разрешить...    И этим надо воспользоваться...
Иначе на 1 мая объявить свои лозунги...
Лично я так вступлю в оппозиционную партию, если Лукьянову не снимут в ближайшее время и буду агитировать против Единой России.

З.Ф. Да вот ещё хохма: когда никто из приличных ученых не явился на совет, то у Лукьяновой начали вылезать из её  рта бессмысленные слова.
Так, у неё громко вылетели такие слова: "Ой, у меня же мама тяжело болеет..."
Конечно,  вроде бы, грех такое и поминать..
Но не могу не вспомнить, как в присутствии многих людей на аналогичную ситуацию Лукьянова недавно отчеканила:  "В стенах института у меня нет места для жалости"...
Да уж: как аукнется...
« Последнее редактирование: 29.03.2010, 20:23:36 от БалашоверЪ »

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
« Reply #9 : 05.04.2010, 18:25:17 »
В городе "Б" тварится беспредел...... Вам балашовцы что в лоб что полбу все едино Вы уважаемые жители сами не знаете что хотите! Начните с себя встаньте перед зеркалом и посмотрите и скажите чем Вы лучше или хуже Кузьмича или Лукьяновой. Она порядок наводит Вам плохо он разрушил тоже плохо )))))) Вы смешны! задумайтесь о своем будущем и кто в первую очередь кузнец этого дела!!!! преподы все те же студенты те же поменяли одного человека а шуму как при конце света!!!! Кто не согласен пишите поговорим на тему гнилых людей в Балашове!
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.