Автор Тема: Марина Туровская: Господин Ищенко не вызывал полицию а лишь бравировал этим  (Прочитано 2627 раз)

Редактор сайта

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Директор школы N4 Марина Туровская прокомментировала заявление депутата Государственной думы РФ Антона Ищенко о хищении бюллетней на УИК N629.

"Я хочу сказать так - время покажет! Когда будут вести подсчет бюллетеней , то количество пришедших сюда и проголосовавших совпадет полностью с количеством выданных бюллетеней, а сумма выданных и оставшихся бюллетеней совпадет с протоколом передачи бюллетеней. Это само скажет за себя.

Информацию о хищениях распространяют люди, которые обманывают всех окружающих. Выгнали с рабочего места  сторожа, человека, который исполнял свои должностные обязанности. Двое мужчин прошли в туалет.

У меня завтра учебный процесс, у меня есть должностные обязанности и меня никто не освобождал от них. Тем более, что вся ответственность за жизнь и здоровье детей лежит полностью на мне.

И когда пройдет подсчет бюллетеней в 4 школе, в которой еще ни разу не было случаев расхождения по количеству бюллетеней, то тогда можно смело «плюнуть в лицо» этим ньюсмейкерам, конечно же в иносказательном смысле слова.

Сейф, которому уделили столько внимания, установлен у секретаря в  кабинете  и стоит на этом месте уже много лет. Этот сейф 8 мужиков не смогут сдвинуть.

Полицию господин Ищенко не вызывал, а лишь бравировал данным действием. И люди, которые приехали с господином Ищенко якобы бороться с нарушениями – сами нарушали законодательство.  На участок ввалились три человека, которые представились наблюдателями от ЛДПР начали производить фото и видеосъемку без регистрации и разрешения",- сказала нам в телефонном разговоре Марина Туровская.
« Последнее редактирование: 08.09.2013, 19:38:59 от Редактор сайта »