Глава Балашовского муниципального района
Елена Щербакова прокомментировала
избрание Александра Москалева главой администрации.
«
Консультации по кандидатуре главы районной администрации велись уже с июля месяца и «всплывали» разные фамилии, потенциальных претендентов на эту должность. Я благодарна руководителю области, что он поддержал мое предложение по кандидатуре Александра Алексеевича. И надеюсь, что он нас не подведет.
Я думаю, это новый глоток для Балашовского района. Мы и с прежним главой администрации работали в конструктивном диалоге, а с новым так уж сам бог велел, так как он выходец из нашего депутатского корпуса и мы его «воспитали», он открытый и ответственный.
Видение у Александра Алексеевича мало отличаются от того, что было при Сергее Викторовиче Гнусареве. Мы не собираемся рушить выстроенных направлений. Никто шашкой махать не собирается», - сказала
Елена Юрьевна.
«
Решение для меня далось трудно. И не из-за того, что я боюсь работы. Я могу перенести модель хозяйственной работы с того коллектива, из которого я вышел, я имею в виду руководство учебным заведением. Понимаю все трудности и проблемы. Но за мной большая команда, которая дает мне возможность реализовать себя, работая дальше», - сказал
Александр Москалев о своем решении возглавить исполнительную власть района.