Автор Тема: Валерий Евгеюк: Избрание Москалева - это знак позитивных процессов в районе  (Прочитано 1138 раз)

Редактор сайта

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лидер Балашовского отделения партии "Справедливая Россия", депутат совета муниципального образования город Балашов Валерий Евгеюк прокомментировал назначение Александра Москалева на должность главы администрации района.

"Во-первых, я хочу поздравить Александра Алексеевича Москалева с избранием его на должность главы администрации Балашовского муниципального района, пожелать ему сил, энергии, здоровья, а главное плодотворной работы на благо жителей Балашовского района.

Избрание Москалева на должность главы администрации БМР для меня знак того, что в Балашовском районе будут происходить позитивные процессы. Я являюсь депутатом Совета Муниципального образования город Балашов, практически на том же округе, где избирался в районное Собрание Александр Алексеевич.

Работая на округе, я слышу отзывы о депутатской деятельности Москалева о его желании помогать людям, решать их проблемы.
Думаю, что все лучшее, что ему удалось накопить за время его работы в должности директора учебного заведения, а затем в депутатском корпусе он возьмет за основу в своей новой должности и с помощью работы своей  команды достигнет желаемого результата.

Ну а местное отделение Справедливой России, возглавляемое мною, будет внимательно следить за  всеми процессами, которые начнут происходить с новым назначением главы администрации БМР
", - сказал Валерий Иванович.