В филиале РАНХиГС прошла презентация Саратовской региональной организации общероссийской организации "Российский союз молодежи", - сообщает
пресс-служба районной администрации.
Председатель организации,
Андрей Бодягин, рассказал о ключевых федеральных программах РСМ. Акцент был сделан на популярный среди молодежи фестиваль "Студенческая весна". Главной же целью визита руководителя регионального отделения РСМ стало инициирование создания Балашовской организации.

Студенческий совет Балашовского филиала академии взял на себя инициативу формирования местной организации, двое представителей РАНХиГС станут участниками областной школы актива РСМ в конце декабря. А уже на январь запланировано проведение учредительной конференции Балашовской организации.
Помимо презентации
Андрей Бодягин вручил участникам областного творческого конкурса "Я люблю тебя, Россия! Я с тобой, моя страна!" почетные грамоты лауреатов.

«Создание в Балашове отделения «Российского союза молодежи» даст дополнительные возможности для наших студентов и школьников. Есть у РСМ и программы для работающей молодежи, проекты по патриотическому воспитанию. Уверен, что новая организация сможет внести свой посильный вклад в реализацию молодежной политики в районе», - отметил в своем приветствии участников заместитель начальника отдела информации, общественных отношений и работе с молодежью администрации района
Олег Дубовенко.
Фотографии предоставлены пресс-службой районной администрации.