Интернет для меня все, что предложено в опросе. Выбрать не смогла.

Жить без Интернета можно. Все хорошо в меру. Общение реальное Инет заменить не может. Если чувствуете, что заменяет, значит началась зависимость. Раньше покупала газеты, чтобы быть в курсе новостей. Диски с прогами и т.д. Сейчас все проще и дешевле. Общение в Интете началось с сайта Одноклассники, Аськи, майл-агент и т.д. Многое попробовала. В настоящее время предпочитаю скайп, необходимый по работе или позвонить в другой город. Опять же дешевле. Развлекаться в нете особо некогда. В игры он-лайн не играю. Однажды услышала фразу "Интернет - большая помойка". Отчасти согласна. Любую инфу можно в нете найти в один момент. Задумываюсь, однако, можно ли ей, этой инфе верить. Википедия, например, меня заставляет задумываться об истинности информации. Несколько курсов по повышению квалификации заканчивала через Интернет. Опять ему плюс.

Рада, что в Балашове появился и развивается сайт Балашоверъ. На мой взгляд, наиболее интересный и полезный информационный ресурс в нашем городе. Цивилизация приходит и к нам! Знаю от знакомых, что Балашовер читают в Москве, Украине, Питере. Делала неоднократно заказы в Интернет-магазинах. Одежду покупать не понравилось. Прислали ХЗ че.

О, делала заказы в нашей Калинке. Супер! Доставка в тот же день бесплатно практически, товар в упаковке и с подарками. Мелочь, а приятно

Так что Интернет - это наша современная жизнь.