Голосование

Для чего вам нужен интернет?

Для общения
- 1 (0.2%)
Поиск информации
- 26 (4.5%)
Для работы
- 8 (1.4%)
Для развлечения
- 6 (1%)
От скуки
- 3 (0.5%)

Всего голосов: 14

Голосование закончилось: 26.07.2010, 14:45:02

Автор Тема: Вы и ИНТЕРНЕТ  (Прочитано 2380 раз)

Acja Acja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Вы и ИНТЕРНЕТ
« : 23.07.2010, 14:45:02 »
Всем привет! Тем более у вас есть тоже интернет. Что же мы тут все делаем. Пару дней и непредставляю как я жила без него раньше.Все отанавливается,время просто проведенное незамечаешь.Но постоянно замечаю одно куча бесполезной информации, порой кажется возишься в какой то мусорке.Но в общем прикольненько! Интересно а кто нибудь зарабатывает в интернете деньги,ну например на опросах или еще на чем нибудь?

aliska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вы и ИНТЕРНЕТ
« Reply #1 : 23.07.2010, 22:56:08 »
Интернет для меня  все, что предложено в опросе. Выбрать не смогла. :) Жить без Интернета можно. Все хорошо в меру. Общение реальное Инет заменить не может. Если чувствуете, что заменяет, значит началась зависимость. Раньше покупала газеты, чтобы быть в курсе новостей. Диски с прогами  и т.д. Сейчас все проще и дешевле. Общение в Интете началось с сайта Одноклассники, Аськи, майл-агент и т.д. Многое попробовала. В настоящее время предпочитаю скайп, необходимый по работе или позвонить в другой город. Опять же дешевле. Развлекаться в нете особо некогда. В игры он-лайн не играю. Однажды услышала фразу "Интернет - большая помойка". Отчасти согласна.  Любую инфу можно в нете найти в один момент. Задумываюсь, однако, можно ли ей, этой инфе верить. Википедия, например, меня заставляет задумываться об истинности  информации. Несколько курсов по повышению квалификации заканчивала через Интернет. Опять ему плюс. :) Рада, что в Балашове появился и развивается сайт Балашоверъ. На мой взгляд, наиболее интересный и полезный информационный ресурс в нашем городе.  Цивилизация приходит и к нам! Знаю от знакомых, что Балашовер читают  в Москве, Украине, Питере. Делала неоднократно заказы в Интернет-магазинах. Одежду покупать не понравилось. Прислали ХЗ че. :) О, делала заказы в нашей Калинке. Супер! Доставка в тот же день бесплатно практически, товар в упаковке и с подарками. Мелочь, а приятно :) Так что Интернет - это наша современная жизнь.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вы и ИНТЕРНЕТ
« Reply #2 : 24.07.2010, 06:44:50 »
Сейчас в основном по работе - по понятным причинам :) Но по хорошему надо б отметить все пункты.

aliska вот видать - передовой пользователь. я ни одноклассниками, ни майлруагентом ни скайпом никада не пользовался. По старинке - аськой. Давно.

Последнее время все активней покупаю в интернет магазинах. Удобно и гораздо дешевле.

Заработать можно - но сложно. И это ни разу ни опросы. Опросы и иже с ними - это разводилово и ничего больше. Там копейки в прямом смысле этого слова.
Имею Мнение - ХОспоришь