Автор Тема: Путеводители и гайды по игре Lineage 2  (Прочитано 1379 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На различных игровых форумах, очень часто можно увидеть вопрос «Где скачать игру линейка?». На самом деле, для начала, нужно разобраться, на каких хрониках вы хотите играть. Самой актуальной версией на сегодняшний день является Lineage 2 The Chaotic Throne: High Five Part 4. Именно на эти хроники установлены на официальных российских серверах (которых насчитывается 13 штук).

Однако скачать клиент игры и зарегистрировать себе аккаунт будет, скорее всего, недостаточным для вас, если вы новичок в линейке. Собирать информацию в интернете по частям займет очень много времени. Именно поэтому а различных форумах выложены гайды или путеводители. В них описывается основной алгоритм игры тем или иным персонажем, прохождение какого-либо квеста, советы по уходу за питомцами, а также масса полезных ссылок. При этом стоит отметить, что большинство гайдов и путеводителей включают в себя линейдж 2 картинки, которые помогают лучше воспринимать информацию и наглядно смотреть некоторые примеры. В основном, гайды пишутся профессиональными игроками, которые имеют за плечами довольно большой опыт игры и готовы поделитья некоторыми своими секретами.

Гайды и путеводители с картинками – это отлично, но гайды, включающие в себя видео l2 – это еще лучше. По-другому, данные видеообзоры называются мувиками. Они также снимаются непосредственно самими игроками. Снять видео можно самостоятельно не покидая игры. Для этого в линейке есть специальная функция видеозаписи. Игроки любят снимать свои ПВП с другими персонажами, интересные и смешные моменты и, конечно же, осады замков, крепостей, а также битвы за земли. Исходя из собственного опыта, хочу сказать, что в свое время я очень внимательно изучала все путеводители и гайды, и это время не оказалось потраченным зря. Данная информация помогала экономит мне время и игровые деньги, так как в гайдах собраны все самые оптимальные решения того или иного вопроса. Очень много информации переводится с зарубежных форумов и оформляется непосредственно под официальные сервера, но если вы хорошо владеете английским, то можете просматривать гайды на форумах европейских и американских официальных серверов. Через пару лет игры, я уже сама начала снимать видео про линейку и писать гайды по игре различными персонажами, оформляя это все со своими собственными скринами и выкладывая на форуме 4game.

Иванова Катя