Сегодня в нашем городе произошло знаменательное событие. И это не пафос и не сарказм. Сегодня балашовский рэпер Дмитрий Бадиков представил на суд общественности свой дебютный сингл.
В синг вошли три трека и все их вы можете
скачать и прослушать прямо сейчас.
Альбом обещает быть ближе к весне - то есть уже совсем скоро.
Даже если вы не поклонник и не фанат рэп и хип-хоп музыки - просто скачайте и послушайте эти три полутораминутных композиции. Это просто новое слово в балашовской хип-хоп музыке и звучание выше всяких похвал.
Дмитрий прокомментировал Балашоверу выход своего первого сингла и сказал пару слов о том каким будет его новый альбом.
О чем будет альбом ? Когда началось написание текстов ? Как бы ты сам охарактеризовал эту музыку ? Уже есть отзывы о сингле ? Что говорят?
Альбом "Вдохновение" будет неоднозначным, немогу сказать, что он только о проблемах...в нём будет выраженны чувства, а чувства бывают и положительные и отрицательные. Будет оригинальный трэк, где в 1 истории будут объеденены 5 персонажей, моих друзей и подруг. Рекламить его не буду, но попрошу послушать, а дальше сами всё поймёте.
Написание трэков началось в 2008 году, при вспоминании любви моей жизни, это подтолкнуло меня. Стихи были редкими и я не придавал этому значение, но 2009 год дал огромный толчок в творчестве, мыслей стало много и я решил поделиться ими с вами)
Рэп это ритмичная поэзия, голос души. Он относится к Хип-Хопу, а это течение я считаю своей жизнью, и поэтому этот альбом про жизнь.
Отзывы о сингле есть, от моих друзей, они положительные, все ждут альбома для полной картинки. Почитать отзывы и оставить свои вы можите в моей официальной группе в контакте - http://vkontakte.ru/club10548782
Желаю приятного прослушивания. МИР!