Автор Тема: Людмила Бокова рассказала, за чей счет ездит по стране  (Прочитано 1417 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня во время пресс-конференции депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова сообщила, что Генеральная прокуратура начала проверку по факту перелетов членов фракции «Единая Россия» и, в частности, депутата Людмилы Боковой по регионам страны, и задалась вопросом: оплачиваются ли эти поездки из избирательного фонда кандидата в президенты?

Заместитель председателя комитета по образованию Государственной Думы Людмила Бокова прокомментировала редакции «ОМ» это так:

– Заявление депутата Алимовой о том, что в Госдуме царит бестолковость, беспочвенно. Я могу ей посоветовать лишь почаще бывать на заседаниях. Тогда бы она подобного не сказала. Хотя, чему удивляться, на одном из заседаний присутствовало всего 10 депутатов-коммунистов из 98.

Именно фракция коммунистов инициировала отмену подушевого финансирования учебных заведений. Тем самым Алимова и ее однопартийцы могут поставить крест на обязательном общем образовании в России, что гарантирует основной закон – Конституция Российской Федерации.

Мои поездки по стране как заместителя председателя думского комитета по образованию никак не были связаны с предвыборной агитацией. Доказательств этому нет и у Алимовой. Мы посещали педагогические коллективы, встречались с учителями, работниками школ и детских садов. Это моя обычная работа депутата.

Источник: Общественное мнение