Автор Тема: Борец Алексей Невзоров рассказал "Балашоверу" о своей победе в Ингушетии  (Прочитано 2565 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы уже  писали про недавнюю победу в боях без правил балашовца Алексея Невзорова. Напомним, что 6 июня, в  Ингушетии прошел турнир по смешанным единоборствам. Спортсмен согласился рассказать нашему сайту о подробностях турнира и поделиться впечатлениями.

«Шамиль Абдулкеримов  - сильный соперник. Бой вел уверенно. Я потом просматривал запись соревнований, он держался очень достойно. Отношение болельщиков было скорее нейтральное, чем негативное. Я ожидал худшего.

Не было таких мыслей: выиграю-проиграю. Настроился, вышел и сделал то, чему учили. Тренеры, конечно, очень переживали (Виталий Бондаренко, Владимир Воронов и Александр Мичков – ред.). Они уже стали практически родными людьми. После победы было очень приятно, что мне стали приходить смс-сообщения с поздравлениями от друзей и знакомых из Балашова. Они, оказывается, смотрели прямую трансляцию боев.

Первыми, кто смог дозвониться до меня в Ингушетию, стали мои преподаватели из Балашовской спортшколы – Сергей Антипов и Андрей Гришаев. Они тоже переживали за меня и были рады моему успеху».

Алексей Невзоров выступал на ринге с поврежденной рукой. После поединка травма снова дала знать о себе. Поэтому сейчас борец восстанавливается после травмы. Совсем скоро ему  предстоят новые соревнования.

От редакции: Желаем нашему земляку новых спортивных побед и удачи.

Фотографии взяты у пользователя  sunja-edu с сайта yandex.ru.

Источник: сайт "БалашоверЪ"
« Последнее редактирование: 13.06.2012, 09:13:33 от Редактор сайта »