Сегодня, 11 августа, на стадионе «Олимп» выступил сильнейший человек России Вячеслав Максюта. Правда, спортсмен в самих состязаниях не участвовал. Вот что он рассказал в интервью нашему сайту перед началом праздника:
-
Я на этом мероприятии ведущий, года три-четыре уже ничего не поднимаю, отошел от этого. Мы в Балашове уже были несколько лет назад, здесь делали представление, а сегодня я снова привез сюда ребят, сильнейших в России, поэтому думаю, что зрелище которое мы подготовили, всем понравится.
Также, согласно программе проведения Дня физкультурника «Балашов - спортивный город!» прошло чествование ветеранов спорта Балашовского района. Среди награжденных присутствовала известная бегунья, наша землячка Наталья Попкова.

Учащиеся Детско-юношеской спортивной школы г. Балашова устроили показательные выступления.
Далее началось самое интересное - турнир по силовому экстриму «Железный человек -2012» с участием обладателя титула «Сильнейший человек России» Вячеслава Максюты.
В промежутках между соревнованиями выступали вокальные и хореографические коллективы из Саратова и Балашова.

Фото Юлии КиринойИсточник: сайт «БалашоверЪ»