Автор Тема: БалашоверЪ отвечает на вопросы 3  (Прочитано 3075 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросы поступают слабо и их мало, но вопросы поступают.
Уважаемые посетители Балашовер.ру - не стесняйтесь - задавайте вопросы. Неужели ничего не интересует ?

Сегодня приводим очередной список вопросов.

Почему билеты в кино в городе стали такими дорогими? Явно наблюдается несоответствие цена\качество.

Хотя бы потому, что многие фильмы теперь показывают не с двухнедельным отставанием, а премьеры происходят день-в-день со всей страной. Это стоит гораздо бОльших денег чем показ спустя месяц после премьеры. Плюс отсутствие конкуренции - два кинотеатра в городе и оба одного владельца - муниципалитета. Соответственно можно диктовать любые цены - экономика и ничего более.

Какие девушки вам нравятся ?

С мозгом.

Что вы думаете о результатах выступлений нашей сборной на олимпиаде ?

Я считаю что результаты абсолютно закономерные. Все наши звезды уже на пенсии, а от молодых спортсменов ждать великих результатов - крайне самонадеяно. Такие вопли кругом - от звышенных ожиданий. Все результаты считаю - по делу. Даже сейчас вот на ютубе смотрел как откатал Лайсачек - я не специалист - но даже мне видно что Лайсачек катался гораздо лучше и чище чем Плющенко.

Я учусь на филолога. Могу ли я стать автором на вашем сайте ?

Стать автором можно уже сейчас и мы такие порывы всячески приветствуем - раздел частное мнение доступен всем (подробней тут http://balashover.ru/opinion/about/ ) и если у вас есть что сказать миру - пишите нам - ваша статья будет на сайте.

сколько стоит фото принтер?

2599 рублей.
Это лучший вопрос из всех заданных. Побольше бы таких.

222

333

Итак...Балашов похоронил практически все градообразующие предприятия...и не гласно превратился в ПГТ...ИМХО Какие перспективы у"ПГТ" Балашо

Еще раз - Балашов никогда не станет ПГТ. Но если следовать вашей логике и хуже уже быть не может - то у Балашова перспективы блестящие - дальше может быть только лучше. И так всенепременно будет.
« Последнее редактирование: 23.02.2010, 23:14:42 от БалашоверЪ »
Tags: сайты