Голосование

Ваш личный месячный доход (руб.)?

Автор Тема: Каков Ваш месячный доход ?  (Прочитано 23845 раз)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Каков Ваш месячный доход ?
« Reply #15 : 28.07.2010, 22:38:32 »
Недавно в ПФР требовался бухгалтер - 15 т.р. чистыми.
Обычный бухгалтер.
Это ещё без квартальных и годовых.
Только там работать надо, а не яйца чесать.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #16 : 28.07.2010, 22:43:14 »
УВД, в конце-то концов.
Перечисленного мною мало?

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #17 : 28.07.2010, 22:45:54 »
Боюсь я не сильно разбираюсь во всех этих сокращениях....
ПФР, ФСС, ИФНС, ИТД, ИТП,.....
одно понял -" администрация"......
Признаться не знаю сколько там получают, но уважаемый fucin alien утверждает, что оклад + премию от 8 тысяч получают " самые низкие по рангу служащие в бюджетных организациях"... Сильно сомневаюсь, что такую зарплату имеет уборщица или вахтёр или какой-нить клерк... зато знаю, что преподаватель, работающий с детьми,  с высшим образованием,  на ставку получает меньше 4 000 р. Это факт. (а премия может быть лишь ввиде выговора или поощрения ( письменного или словесного))

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #18 : 28.07.2010, 22:46:43 »
Недавно в ПФР требовался бухгалтер - 15 т.р. чистыми.
;D Ну Вы ещё зарплату главбуха впример приведите !

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #19 : 28.07.2010, 22:47:52 »
УВД, в конце-то концов.
;D ;D ;D Вы забыли упомянуть про доход рядового сотрудника ДПС

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #20 : 28.07.2010, 22:55:03 »
Если Вы ДАЖЕ не знаете, что значат эти сокращения, откуда у Вас информация об уровне ЗП в этих учреждениях?
Причем тут главный бухгалтер?
Бухгалтер - это рядовой сотрудник.
Уборщицы и т.д. - это обслуживающий персонал, они - не специалисты - с чего у них должна быть высокая ЗП?
Слово "клерк" выкиньте из своего обихода - клерков там нет. Есть специалисты. Так вот ЗП рядового специалиста бюджетной организации в нашем городе - от 8 т.р..

УВД - это не только ДПС, а официальный доход рядового сотрудника ДПС - 9-10 т.р. Сотрудников чуть выше ранга - 12-14 т.р.
Уровень занятости и график работы этого преподавателя какой?
Вот, а сравните его с уровнем занятости и графиком работы того же бухгалтера из ПФР.

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #21 : 28.07.2010, 23:09:12 »
Если Вы ДАЖЕ не знаете, что значат эти сокращения, откуда у Вас информация об уровне ЗП в этих учреждениях?
Я же выше написАл: "Признаться не знаю сколько там получают" - читайте внимательнее.....
Бухгалтер - это рядовой сотрудник.
Вы сами-то верите в свои слова ? Бухгалтера вролде никогда не жаловались на свои зарплаты, только на тяжесть своего непосильного труда....  :D
Слово "клерк" выкиньте из своего обихода
Что ещё прикажете сделать ?
официальный доход рядового сотрудника ДПС - 9-10 т.р.
предлагаю промолчать про доходы сотрудников ДПС.... ( покрайней мере  не в этой теме)
Уровень занятости и график работы этого преподавателя какой?
Вот, а сравните его с уровнем занятости и графиком работы того же бухгалтера из ПФР.
Насколько мне известно ныне действующим законодательством определён в нашей стране 8 часовой рабочий день и 40 часовая трудовая неделя..... Вроде поправки по поводу преподавателей не вносились.... :D.
А что касается нагрузки, или как Вы пишите -" уровне занятости"- то попробуйте поработать с детьми. Поверьте это не легче, чем любая другая профессия....

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #22 : 28.07.2010, 23:19:01 »
Цитата: Федя
Боюсь я не сильно разбираюсь во всех этих сокращениях....
ПФР, ФСС, ИФНС, ИТД, ИТП,.....
одно понял -" администрация"......
Где здесь я невнимательно читал?

Бухгалтер - это рядовой сотрудник, не более, не менее.
Кроме инспекторов ДПС, которые стоят на дорогах, и которые, как Вы верно верите "срубают баснословные бабки" , есть ещё десятки офисных служащих.
Цитата: Федя
Насколько мне известно ныне действующим законодательством определён в нашей стране 8 часовой рабочий день и 40 часовая трудовая неделя..... Вроде поправки по поводу преподавателей не вносились....
Вы видимо плохо разбираетесь в трудовом законодательстве.
Я не говорил, что преподаватель - это легкая профессия. Учителя с хорошей нагрузкой получают 10-12 т.р.
Те же, которые проводят 3 урока 2 раза в неделю получают 4300. Все просто.

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #23 : 28.07.2010, 23:28:31 »
Вижу - что Вас не переубедить, даже если Вы увидите ведомость на получение зарплаты лично..... :D
Поверьте это люди, которые проводят несравнимо больше " 3 уроков 2 раза в неделю" ( уточню - речь идёт о так называемом "дополнительном образовании" - это школы искусств, всевозможные занятия в кружках и спорт. секциях.....)
Да и не только у преподавателей оклад по ставке составляет 4 300 ( за вычетом налога получится сумма менее 4 000)
За сотрудников ДПС ( как и за бухгалтеров) опять же промолчу..... ( просто не хочется "порожняки" гонять)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #24 : 28.07.2010, 23:33:26 »
Ну скажите,  у КОГО оклад 4300 в бюджетных организациях на полной пятидневной рабочей неделе?

Я понимаю, что наших обывателей не переубедить, все же просто на СТОПИЦЦОТ процентов уверены, что все бухгалтера, инспектора ДПС, служащие банков получают баснословные деньги, да ещё и воруют и взятки берут. У Вас тот же диагноз?

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #25 : 28.07.2010, 23:36:00 »
Вот даже психолог  в школе - оклад 8000 т.р. - неполный рабочий день. Вы хотите сказать, что учитель получает меньше?

Дополнительное образование - преподаватель там занят 8 часов в день 5 дней в неделю за 4300?
Хватит бредить, а?

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #26 : 28.07.2010, 23:40:37 »
:D я не доктор. Диагнозов не выношу.. Однако рискну предположить, что Вы не водитель...... Ктому же не совсем понял зачем сюда уже банковских служащих "за уши" подтащили....
а по поводу "  Ну скажите,  у КОГО оклад 4300" - чего непонятного ? Перечитайте ещё раз эту тему...

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #27 : 28.07.2010, 23:45:37 »
Рискнули и ошиблись - я водитель. Взятки не предлагаю - никто не требует. Цифры, что я привожу, я беру не из головы. Рискну предположить, что Вы плохо ориентируетесь в уровне ЗП в нашем городе.
Перечитал тему ещё раз - был рассказ о мифической подруге, что за 4300 работает в бюджетной организации - всё.
« Последнее редактирование: 28.07.2010, 23:48:33 от fucin alien »

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #28 : 28.07.2010, 23:48:13 »
Банковских служащих я притянул из-за того, что в народе ходят слухи о их высоких доходах.

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #29 : 28.07.2010, 23:51:24 »
:D пусть будет так.
Ростёт и ширится благосостояние Балашовских бюджетников !!
Честно говоря так радостно это слышать !!!! :D
P.S.: вероятно часть своей зарплаты кое-кто по заначкам "ныкает" :D надо бы разобраться....