Автор Тема: Скейт, ВМХ,ролики  (Прочитано 8680 раз)

Павлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Скейт, ВМХ,ролики
« Reply #15 : 13.07.2010, 23:11:17 »
боюсь romff прав

aliska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #16 : 13.07.2010, 23:22:52 »
Торговые центры... :D Барахолка, а не центры. Деньги есть, купить нечего...

Марья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #17 : 14.07.2010, 09:45:56 »
Павлик, зимой добро пожаловать на лыжные трассы с.Мача. Несколько энтузиастов лыжного спорта за собственный счет поддерживают их в отличном состоянии. И этот счет, думаю, далеко не маленький. Но вот этих людей не задушила жаба, и с простых любителей покататься на лыжах еще ни копейки не взяли. Весь город катается и спасибо говорит. А барыгам с площадки КПТ - позор и всеобщее "фи".

aliska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #18 : 14.07.2010, 10:57:06 »
НЕ знала, что лыжню зимой поддерживают за собственный счет. Спасибо тем, кто это делает!  :)

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #19 : 14.07.2010, 11:28:49 »
В этом году уже не вижу смысла делать площадку для скейтеров и роллеров, а вот на следующей год вполне возможно. Как вы смотрите на то, что эта площадка будет, скажем, в Козловке, или вообще где-то за городом?

Марья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #20 : 14.07.2010, 12:33:01 »
Без разницы, где она будет. На самом деле площадь нужна небольшая. Я начинала кататься в небольшом подмосковном городе, там такая площадка вместе с разметками для фитнеса, рампами и другим оборудованием располагалась в городском парке и занимала не больше 1/4 от площадки у КПТ. Всем места хватало. Но и парк был закатан в асфальт неплохо, так что детишки с родителями могли по нему путешествовать на роликах. У нас же выбирать не приходится и поедешь в любое место, где появится нормальный асфальт.

Марья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #21 : 14.07.2010, 12:35:46 »
tanaevser, а чОтак этот год забраковал?  Еще 4 месяца сезон, можно до первого снега кататься

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #22 : 14.07.2010, 12:53:09 »
tanaevser, а чОтак этот год забраковал?  Еще 4 месяца сезон, можно до первого снега кататься
На этот год другие планы. Кто знал, что с КПТ так получится.

Спасибо за ответ. Дружно ждем апреля!

Павлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #23 : 14.07.2010, 17:53:58 »
всем привет !!! про лыжные трассы знаю , и знаю кто это делает я бы их фото давно на городскую доску почета повесил , а то многие думают что это спорткомитет и т.п. делает , но не прет меня от лыж (хотя у меня они есть но катаюсь крайне редко) , в этом году со знакомыми парнями хотим за свой счет отремонтировать хоккейную коробку ЗАРЯ в рабочем городке : выровнять борта , поменять некоторые доски , покрасить , добавить освещение , часть денег  попросим у предпринимателей , за это разместим их рекламу на бортах , мож кто и даст хотябы на краску , если в этом году не занятся этой коробкой то она умрет совсем а их итак не хватает

MISTAVIP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #24 : 07.10.2010, 10:43:51 »
Предлагаю балашовским райдерам объединяться (если таковые имеются), организовывать массовые заезды, покатушки, обмениваться опытом в исполнении различных трюков и т.п. Так же есть предложение снимать небольшие ролики обо все этом. Первый ролик уже готов. Катаю cross country, BMX.

MISTAVIP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #25 : 15.12.2010, 14:07:43 »
Есть ли желающие зимних велопокатушек?

SergS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #26 : 20.12.2010, 20:51:25 »
Да, про каток на Заре хорошо придумали. Удачи вам в реализации.

Про 50р за покататься на КПТ впервые слышу, т.к. в этот году не было времени кататься. Печально, конечно...

Конечно нужен скейт-парк! Очень хорошая идея. Только вот слабо верится... Место можно найти и в черте города. Например возле сцены в горпарке. Или пустырь на КПТ. Можно перед ДК Текстильщик убрать клумбу со "статуей" и там всё организовать. Это только первое, что пришло на ум  :)

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #27 : 29.12.2010, 22:53:33 »
Насчет скейт-парка надо городской администрации предложить. Команда там молодая, адекватная. Если выступить с инициативой, да еще не одному, а организованной группой - думаю, получится.

MISTAVIP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #28 : 29.12.2010, 23:53:05 »
не знаю, че там щас за команда... но я только ЗА!

MiShKAn Bmx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #29 : 23.01.2011, 12:59:05 »
да, хорошая идея к администрации обратьиться я ++++++++ я хотел бы по учатовать в этой сфере))))
« Последнее редактирование: 23.01.2011, 13:00:56 от MiShKAn Bmx »