Автор Тема: Нужен ли Балашовцам нормальный интернет?  (Прочитано 15542 раз)

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Уважаемые Балашовцы пишите пожалуйста пожелания о том каой интернет вы хотели бы увидеть в своем городе. Какую скорость и по какой цене вам будет интересно покупать. От ваших ответов будет зависеть что получит город!  ;)
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

moto-moto

• Новичок
  • *
  • Губка БОБ и Бубка ГОП
    • ICQ клиент - 1613757
    • Просмотр профиля
    • Email
а что тут отвечать? ответ будет у всех одинаковый-дешевле и что бы скорость была побольше.
У каждого своя правда (с)

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Что ж Вы за люди то ))))Дешевле и больше))) % мб за 500-600 рубл безлимит пойдет?
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Ответ-то правильный. Хочется в ИДЕАЛЕ 100 мегабит безлимит за 100 рублей в месяц.

Глядя же на вещи реально - будет интересно покупать по цене не выше того что предлагает ВТ. То есть цена должна быть однозначно ниже при тех же скоростях. Либо за те же деньги - скорость в 1.5-2 раза выше. Тогда это будет мотивом к смене провайдера. Тогда это будет интересно. Так же - все останутся на привычном ВТ.

Такая плюшка как 100 мегаюитный фос - она не прокатит как побудительный момент. Ну то есть прелесть ощутишь видимо уже потом - попользовавшись - а так вот чтобы 100 мегабитный фос стал побуждением к подключению (читай смене провайдера) - врядли.

Но учитывая реалии наши - скорее пользоваться успехом будет безлимитка как у ВТ за мЕньше деньги. То етсь если планка по цене опустится рублей до 400 за 512 кб/с.
« Последнее редактирование: 10.04.2010, 19:26:11 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
"Какую скорость и по какой цене вам будет интересно покупать. От ваших ответов будет зависеть что получит город!"
Всегда думал, цена на услуги образуется в результате суммировании затрат на предоставление этих услуг, а также добавленной стоимости. Видимо появляется интернет-провайдер с красными флагами, серпом и молотом...от каждого по возможности...
Город получает мегабит безлимита за 690 рублей от ВТ - считаю, что очень достойно для Балашова.

« Последнее редактирование: 10.04.2010, 22:01:33 от fucin alien »

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Оу люди это кто вам такое сказал????? мы и я в их числе хотим 5 мб за 500-600 рублей и это реально просто мы не 90 года с накруткой в 300% мне важно знать есть ли клиенты на такой инет или все фосом привыкли пользоваться?

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Способ доступа?
Каким же образом это "просто"?

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Все привыкли пользоваться тем, с помощью чего они получают наиболее быстрый и удобный доступ к необходимому контенту.

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
два способа провода и радио сигнал. частный сектор радио а многоэтажки провода.  Привыкли они простите за слово к "ГОВНУ" понимаете сейчас есть новые технологии и не стоит из за того что маленький город возвращаться в каменный век! моя цель понять балашовцев кем я являлся долгое время! и дать вам и себе достойный интернет а не то что дают местные провайдеры! это грабешь и отдавать такие деньги им это кошмарно!!!!

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
=))
т.е. у Вас есть лишних пару десятков миллионов и Вы хотите их вложить в крайне рискованное предприятие?

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Не хочу вдаваться в цыфры но есть план на Этот город!!!! и внем есть такие цыфры но если вам балашовцы это дешево то я больше не хочу добиваться хорошей жизни для вас.
« Последнее редактирование: 10.04.2010, 22:45:44 от The Lone Gunmen »

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Радио - что именно? Провода - что именно?

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
по городу будет витая пара со скоростью до 100мб и радио пока не решили вайфай или ваймакс. все тарифы безлимиты(нет такого что скоростя рубят!!!)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Скоростя уже не "рубят". Вообще-то это называется "шейпинг". Как будущему провайдеру - пометьте себе.
Витую пару, а уж тем более WiFi можно использовать ТОЛЬКО в качестве "последней мили". Скорее WiFi использовать вообще нельзя, ибо скорости не позволяют.
WiMAX - для этого, ребятки, нужно получить очень серьёзные разрешения.
Ну а начать стоит с того, чтобы выучить правила русского языка.
« Последнее редактирование: 10.04.2010, 23:15:13 от fucin alien »

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
Уважаемый Вы учите правила а я со своими друзьями буду таким как Вы давать доступный инет. А русский язык я учил и Вам Балашовец стоит думать не о том как исправить человека который пишет сообщения а как жизнь исправить свою и тех кто окружает Вас!!!! не наварившись на них! Знаете мне всегда нравится восток в этом плане  они всегда помогают ближнему в отличие о  Вас граматных балашовцев! филфак закончат и все пуп земли исправил меня! как бы не написав слово  вы живете за чертой жизни!!!! только подумайте! живете так же как в африке аборигены и рады этому! стыдно!!!! сколько можно упиратся рогами в стену и говорить у нас все хорошо!!!!