ИТ-аутсорсинг предусматривает собой разрабатывание и сопровождение разных компьютерных систем. Зачем это нужно? – спросите вы. Это нужно для того, чтобы вы с легкостью могли «раскрутить» свой бизнес-проект. Такой
ИТ аутсорсинг вам может предложить компания IT-Express.
Компания iT-Express – это одна из самых крупных в России ИТ-компаний, которая уже давно известна потребителям и с каждым годом становится все популярнее.
Услуги, которые предлагает компания:
• организация информационной безопасности,
• консалтинг и услуги аудита,
• создается многофункциональный виртуальный офис, а также производится аренда необходимой инфраструктуры,
• также предоставляется аренда серверов, Datacenter,
• организованный переезд,
• «Help Desk» - поддержка пользователей,
• функция организации и обслуживания корпоративных информационных систем.
Если вы заключите договор с компанией, вы получите весь спектр компьютерных услуг – абонентский сервис, установка программного обеспечения, удаленное управление сети и т.д.
Если вы что-то не поняли или хотите уточнить информацию, у вас возникло много вопросов – вы можете их задать по номеру телефона, который отображается в графе «Контакты» на сайте компании. Также вы можете написать все свои возникшие вопросы на электронную почту сайта, которая также размещена в колонке «Контакты». В ближайшее время после написания письма вы получите ответ на интересующие вас вопросы.
Все еще думаете, какую компанию по предоставлению ИТ-услуг выбрать? Думаете, что найдете где-то цену на ИТ-аутсорсинг ниже, чем указано на данном сайте? Нет, не найдете, я вас уверяю! Тем более, «скупой платит дважды!». Я считаю, что лучше довериться проверенной компании, чем попасться на «удочку» к неквалифицированным лже-специалистам.