В любом обществе всегда есть небольшое количество людей, задающих себе запрещённые вопросы. Вопросы типа:
Почему, если мне уже совершенно ясно, что искусство, оцивилизовывание, «прогресс», идея существования сверхъестественного существа – бога уничтожают культуру человечества, уничтожают мою культуру, об этом мне никто ни откуда не говорит?
И вместо спасительного развития моих способностей усиленно жмут на тормоз?
Ведь мне уже совершенно очевидно, что государства, религии и подчинённые этим структурам, институты: школа, казённая наука, СМИ, система телеоболванивания настроены прямо на подавление врожденных свойств моего разума?
И что это за свойства?
Способен – ли Homo Sapiens понять кто он?
Каков тот мир, в котором мы – разумные существа должны жить?
В тот момент, когда эти вопросы в 1991 году у меня появились, я бросил всё и ушёл от всей этой, разлагающейся цивилизации в тайгу. Страдания от безысходности положения, в которое я попал привели меня в одно необычное состояние сознания. Это состояние я стал изучать. Стал изучать строение внутреннего мира человека. Мне удалось обнаружить существование у нас органа чувств, позволяющего нам видеть мир не проявленного. Удалось понять энергии, которые не позволяют нам быть существами разумными.
Видение мира не проявленного, причин, закономерностей, открывают человеку особый, реально существующий параллельный мир. Мир, существующий параллельно с тем, который мы ощущаем своими животными органами чувств.
Изучая орган чувств, открывший мне наш реальный, человеческий, параллельный обывательскому, мир, я вышел на людей, которые умеют этим органом пользоваться. Я нашёл места общений этих людей, понял, каким будет мир будущего – метамир, к которому мы, разумные существа, движемся. Я, узнал, что у этих людей формируется новый, человеческий язык – метаязык.
Всю это я описал в книге «Путеводитель по твоему внутреннему миру».
Люди, прочитавшие книгу, звонят и просят общения. Просят продолжения разговора.
Получается, что если человек задумался, поднял голову над бытовухой, если покрутил ей по сторонам, то всё то удивительное, что он увидел сверху, намного важнее всей той погони за ублажением органов чувств, которой он занимался здесь, внизу, до этого своего кручения!
Как такой человек может реализовать генетически врождённые в нас способности?
Ждать, что помогать нам начнёт сама Система - чиновник, министерский учитель, казённый учёный, поп, работник второй древнейшей профессии – журналист бессмысленно. Систему нынешнее положение устраивает.
Но оно не устраивает нас – общество!
Кроме самих себя нам, обществу, не поможет никто.
Всех, кто видит, что, не осознав себя, не поняв энергий, которые нами движут, не увидев своего места и назначения в этом мире все дальнейшие наши действия бессмысленны, я приглашаю к дискуссии.
Дискуссия состоится 18 июля в 12 часов дня в Д.К. «Текстильщик».
Подробности по телефону: 8-919–830–21–06.
Мой E-mail:
istislav2006@yandex.ru