Автор Тема: Наши шансы  (Прочитано 1939 раз)

Sheogorath

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Наши шансы
« : 28.07.2010, 14:08:35 »
Стою в «Грозди» покупаю яйца и сосиски. Передо мной женщина. Одета бедно, но опрятно. Оплачивает два «Ролтона» и пачку пельменей (мясом, наверное, детей решила побаловать). Кошелек тоже не новый, а деньги в нем – пятидесяти рублевые и десятки. Еще мелочи много. Продавщица спрашивает: «30 копеек не будет?». Женщина начинает копаться в кошельке и достает оттуда 30 копеек: 2 десятикопеечные монеты и 2 пятикопеечные.

В нашей стране 1 миллион 200 тысяч сотрудников милиции. Это примерно 1 милиционер на 120 жителей Российской Федерации. Казалось бы неплохой расклад в случае чего. 120 мирных граждан против одного вооруженного АКСУ зачастую беспринципного человека в погонах. Но!.. В реальности цифра будет совсем другая. Исключим:
1) детей до 18 лет – около 30 миллионов
2) стриков старше 70 лет  - около 15 миллионов
3) «южных братьев» (им в России живется вольготно) – лямов 10, навскидку.

Получается где-то 1:70. Ситуация выглядит уже хуже. А если учесть, что в России нет свободы собраний, что многие все еще верят новостям на федеральных каналах, что в России нет гражданского общества, что сотрудники МВД – это сила мобильная и организованная, что не пойдут евреи…. В общем – мечта диктатора получается. Как в рамках всей страны, так и в отдельно взятом городе. В Балашове, то есть.

Но этого мало. Начинают измудряться! Затеяли создать Добровольную народную дружину. Кто затеял понять сложно. То ли казаки, то ли УВД, то ли администрация. И ведь создадут же. Правда, пока в эту дружину готовы войти только чудные казаки, да ребята из студенческих отрядов охраны правопорядка (зачеты, экзамены). Больше никто туда идти не хочет. Люди – не дураки. Пока силком загонять не будут – не пойдут.

Возглавить все это дело планирует атаман Балашовского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Подкорытов. Я не хочу сомневаться в личностных качествах товарища Подкорытова, а также в том, что им движут благие намерения. Но скажите, Николай Михайлович, не боитесь, что завтра вам придется ударить нагайкой ту женщину с пятью копейками?

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Наши шансы
« Reply #1 : 28.07.2010, 22:33:51 »
Жара... Жара определённо плавит мозг.....
причём трудно порой понять у кого он опалён больше, - у меня, не понимающего причём тут женщина, пятикопеечные монеты, АКСУ, евреи,  и Подкорытов.... или у автора предыдущего поста...
Да и о чём шум ? Кому конкретно помешала ДНД ? если уж на то пошло.....
разъясните....