Автор Тема: Как из обычного человека сделать наркоторговца.  (Прочитано 3888 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы "случайно" знакомитесь с девушкой, наркоманкой, внештатным сотрудником УФСКН, скоторой живете и спите, которая имеет доступ в квартиру, пользуется вашим телефоном.
Света Иванова (Шабанова)

Что теперь ни с кем не знакомиться?

Затем несколько раз она просит вас ее подвести, куда и зачем вы не знаете. Потом выяснится, что со слов этой Светы вы передавали ей коробок с марихуаной и в отношении вас сотрудники УФСКН провдили проверочную закупку, назаначаемую простым оперативником на основании анонимного доноса. Это не законно, так как подобные мероприятия назначаются судьей.

О возбуждении 2 уголовных дел по двум закупкам вас должен известить следователь, но вас никто не предупреждает, так как цель сознательно подвести вас к особо крупному размеру.

После того как вы подвозите Свету в последний раз вас останавливают, обыскивают машину и находят там пакет с 1,5 кг. марихуаны и деньги в размере 5 тыс. рублей. Одевая наручники сотрудники не скрываясь прикладывают это все к вашим рукам, чтобы остались ваши отпечатки.

Затем на вас давят и пользуясь вашим психологическим состоянием и юридической безграмотностью, без адвоката!!! склоняют подписать документ о сотрудничестве, потом вы узнаете, что полностью признали свою вину.

Далее вам обещают дело не возбуждать и отпускают, но дело возбуждают и судят в особом порядке, давая условный срок. Все это тянется не один месяц и вам постоянно намекают о том, что нужно заплатить 200тыс. рублей. и все проблемы решаться.

Но вы не согласны и невиновны, зачем вам условный срок, вы начинаете жаловаться куда только можно и дело передается в районный суд, где прокурор из кожи лезет чтобы доказать, что вы наркоторговец, который хочет избежать ответственности. Все ваши жалобы отписываются, что все законно. Назначенный гос. адвокат работает на наркоконтроль, выманивая у вас подписи.

Когда вы говорите следователю, ну кокой же я наркоторговец, тот цинично отвечает, если бы это было не так, ты бы сидел в сизо, а так на подписке о невыезде.

Вы остаетесь один на один без защитника с целой системой, с лжесвидетелями, наркоманами которые под угрозой тюрьмы будут свидетельствовать против вас. Экспертизы, свидетельские показания, все на 500 страниц уголовного дела. Наркоконтроль прикрывая себя идет на все.В глазах судей вы уже виновны изначально. В судебной практике по этим статьям нет оправдвтельного приговора, если на вас наехал наркоконтроль, значит ест причины, они ведь такие святые делают такое важное дело для общества, борются с наркоманией. На все их незаконные действия просто закрываются глаза.

Это история моего брата, о котором я уже писала. У нас был хороший адвокат (не местный), который фактически развалил все дело. Ему дали срок (так как по этим статьям не условного срока) ниже нисшего 4,5 года, он невиновен и сидит сейчас в тюрьме. И такой как он  со слов ЮЮ "опущенец" и "обиженный"
Вот бы я хотела послушать, чтобы он сказал, если бы оказался на месте моего брата. 

Кстати, оперативник, назначивший проведение оперативной закупки против моего брата, живет с ним в одном доме через стенку. У моего брата 4 ком. квартира, в котрой он живет один. Делайте выводы сами.

Вынесено из комментариев

Eva

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
    • Email
как же всё это отвратительно! мерзкая зависть, подлая ложь и клевета человеческая...
эхх, а ещё ЛЮДЬМИ себя называем!...
« Последнее редактирование: 13.10.2010, 22:40:19 от Eva »
каждому - своё ?!