Автор Тема: О сути вещей  (Прочитано 2208 раз)

Sheogorath

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
О сути вещей
« : 06.10.2010, 12:55:29 »
На Балашовере объявлен очередной культпросвет. Официальным поводом для оного послужила деятельность двух мудаков – меня и свэна. Истинная причина, на мой взгляд, в другом.

Недавно количество посетителей Балашовера перешагнуло за тысячу. А это уже серьезная цифра, которую можно предъявить рекламодателю. А что еще хочет рекламодатель, кроме востребованности ресурса?

«Рекламодатель с деньгами желает сотрудничать с респектабельным средством массовой инфы», - сказал некий Гость.

Поэтому хочешь – не хочешь, нужно взрослеть. Балашовер становится не просто местом посиделок местного (и не только) Интернет-сообщества. Он наконец-то (для его создателя) превращается в коммерческий проект. Это хорошо и правильно. Никто от этого не потеряет. Я точно не потеряю – предлагать убица ап стену можно и в других местах. Может, если только свэн чего потеряет. Это я не знаю. Хотя вряд ли.

Как-то так.

Eva

• Новичок
  • *
  • ...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: О сути вещей
« Reply #1 : 17.10.2010, 11:37:02 »
Недавно количество посетителей Балашовера перешагнуло за тысячу. А это уже серьезная цифра, которую можно предъявить рекламодателю. А что еще хочет рекламодатель, кроме востребованности ресурса?

«Рекламодатель с деньгами желает сотрудничать с респектабельным средством массовой инфы», - сказал некий Гость.

Поэтому хочешь – не хочешь, нужно взрослеть. Балашовер становится не просто местом посиделок местного (и не только) Интернет-сообщества. Он наконец-то (для его создателя) превращается в коммерческий проект. Это хорошо и правильно. Никто от этого не потеряет. ...

поздравляю! =) прогресс!
каждому - своё ?!