Автор Тема: Бомбоубежища в БАлашове  (Прочитано 15768 раз)

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бомбоубежища в БАлашове
« Reply #15 : 17.02.2011, 18:31:12 »
В козловке не было никогда бомбоубежищ,там располагался дублирующий центр.
Дублирующий центр Барков? Ошибаетесь! Это была независимая структура, напрямую подчиненная Москве.

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #16 : 18.02.2011, 09:43:43 »
а нам говорили, что есть там бомбоубежища!!!! Я там 5 лет отучилась, а в вашем как там...восемьдесят каком-то....может и небыло, не спорьте!!!!!!)))))

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #17 : 18.02.2011, 09:44:16 »
Ого-го, какую дискуссию развели))))))))))))))

abeille

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #18 : 18.02.2011, 12:18:15 »
а нам говорили, что есть там бомбоубежища!!!! Я там 5 лет отучилась, а в вашем как там...восемьдесят каком-то....может и небыло, не спорьте!!!!!!)))))
После закрытия в январе 2001 года войсковой части (акт приема-передачи подписан 29 января) там сразу поселился институт, может быть, конечно, он построил бомбоубежище :), но я в этом сомневаюсь. А до тех пор, пока там была часть – убежища не было. И я это знаю точно, в отличие от вас, милая спорщица, которой какой-то завхоз (какой, кстати? вы так и не ответили на этот вопрос) что-то говорил...
И еще, почитайте предыдущую страницу - я, в отличие от вас, четко говорю: вот здесь ("Волгателеком") убежище есть, вот здесь (в/ч 065) - убежища нет, вот здесь (кт "Победа или здание школы-интернат) - вроде бы (точно не знаю!) убежище есть.
А бить себя в грудь и кричать - убежище есть, мне там кто-то говорил, но я сама не была - это детский сад.

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #19 : 18.02.2011, 15:04:00 »
Чуточку спокойствия, товарищ!!!!Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются)))))))))))))Гыыыыыыы

Jastin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #20 : 19.02.2011, 13:58:37 »
Все данные уходили в Москву.К Баркам никого отношения.Разговор о бомбоубежищах.Знаю только располагающееся в районе долины(был там).Больше известных мне нет.

moonlite

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #21 : 15.04.2011, 23:51:34 »
В районе долины нищих есть бомбоубежище.Маленькое оно только.Сирена ручная и санузел.Больше там ничего нет
интересно где именно можете сказать, а то живу там, а о бомбоубежище никогда не слышал.
оно отдельностоящее или встроенное?

Jastin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #22 : 16.04.2011, 16:58:13 »
Больше на бункер похоже.

Navvy

• Новичок
  • *
    • ICQ клиент - 832517
    • Просмотр профиля
« Reply #23 : 21.07.2011, 17:58:21 »
Летное поле. Там есть.

ShooT666

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #24 : 11.12.2011, 01:04:30 »
а где в долине то? а то я рядом прям,завтра смареть пойду :D

ImmitsHottDum

• Гость
Эксперт оценивает опасности, связанные с применением механизмов юстиции
В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру.Условия усыновления и порядок его осуществления

ImmitsHottDum

• Гость
Как усыновить ребенка
« Reply #26 : 03.04.2012, 17:31:50 »
В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру.Как усыновить ребенка

ImmitsHottDum

• Гость
В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру. Ювенальная юстиция наводит ужас на родителей

ImmitsHottDum

• Гость
В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру. О государственной помощи семьям с детьми

ImmitsHottDum

• Гость
В нынешней России укоренилась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками. К таким выводам пришли в Лиге защиты детей. Детей отбирают как навсегда, так и временно, пока родители не выплатят долг за квартиру. Усыновление в украине