Автор Тема: Спектакль БДТ, который потряс город!!!  (Прочитано 4293 раз)

Федосеев Максим

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Был с друзьями на премьере Балашовского Драмтеатра "Самоубийца". Спектакль шикарный!!! Во всех мерзких рожах отрицательных персонажей узнаются особо интелектуальные лица Балашовских политиков с улицы Советской. Они тоже себя узнали, и как мне после сказал один знакомый из БДТ, зарплату пообещали им не выдавать.

Наверное, управление культуры обиделась, что венок Балашовскому искусству, был слишком дешевый(чтобы понять о чем идет речь, рекомендую всем посмотреть этот спектакль, он не кого не оставит равнодушным, а тех кто уже посмотрел, прошу поделиться своими впечатлениями).   

Абсурдная и смешная история едва не закончившаяся трагически. Спектакль о праве человека на свободу выбора в стране дураков и дегениратов, ответ революции, зачеркнувшей в угоду «массам» отдельную личность, решен остроумно, философично, изобретательно. «Отцы российской демократии» в спектакле не менее смешны, чем в жизни,в образах ярко читаются наши власти(инфузории раздутые самомнением). И это меня чрезвычайно порадовола что остались смелые люди,которые могут говорить что думают и не боятся.Я сам 3 раза смотрел ещё пойду и всем советую.

P.S ГОВОРИТЕ и НЕ БОЙТЕСЬ
« Последнее редактирование: 08.12.2010, 22:07:26 от Редактор2 »

Ингрид

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята!!! Огромное вам спасибо, что открыли такую тему! Спектакль просто шикарный и еще раз шикарный! И бьет не в бровь, а в глаз. Была два раза и думаю, что это не конец. Большего удовольствия я не получала, честное слово! Так остро, откровенно и больно, судя по лицам отдельных товарищей,  у нас их еще не били))) Спектакли НАШЕГО театра я очень люблю и часто в нем бываю. Здоровья и процветания его труппе и руководителям!!!!!

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Я бы советовал писать комментарии тут http://balashover.ru/opinion/2800.html - в частном мнении - там более заметно будет.
Имею Мнение - ХОспоришь

мышонок Тарасик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что, относительно недавно прошедшей премьеры спектакля "Самоубийца" могу сказать следующее. Постановка - супер, сюжет - в тему, актеры просто молодцы, профи, а художественный руководитель - мужик что надо. Я когда смотрел и плакал, и смеялся. Все в тему нашей долбаной жизни. Советую всем посмотреть и проникнуться. Драмтеатр нужен нашему городу, что бы не зарости как в болоте.  :) Давай Попов, вперед. Покажи ужасные рожи нашего города  в своих постановках. ТВОРИ, СОЗДАВАЙ. ПОДСИКАЛЬНИКОВ - THE BEST!!