Автор Тема: Про гомосексуалистов - стрелять или вешать?  (Прочитано 25819 раз)

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Вот собственно говоря два гуманных варианта. Вы бы какой выбрали для этих членов общества?
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 13:14:09 от БалашоверЪ »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Вот самое опасное тут - демократические процедуры :)

Лужков не сильно демократически поступает - когда запрещае гей парады. Но он правильно совершенно делает что делает это вот так тиранически. Потому что демократия может привести к обратномурезультату когда-нибудь.

Это как сейчас ДЕМОКРАТИЧЕСКИ в швейцарии запретили строить мечеть. Все щасливы. Но вот никто не задумывается - что когда мусульан станет больше - точной такой же демократической процедурой запретят строить церкви и повелят их снести к чертовой матери.

Поэтмоу самое опасное тут - если уж запрещать (стрелять/вешать) - это демократия.

Я так вот я живу - и мне лично не холодно не жарко от того, что кто то предпочитает секс ДРУГОЙ. Это его личная половая драма :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Самое опасное - это нейтралитет. Лучше нету поощрения этой заразы.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Почему зараза-то ? :)

Поясните - вот лично вас это с какой стороны задевает ?

А если спят друг с другом женщины - тоже казнить нельзя помиловать ?  :)
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Sheogorath, чем Вас так обидели эти люди?

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Конечно, своя рубаха ближе к телу. Но некоторые иногда и об общественном благе задумываются. Разврат - губит общество, оно деградирует. Рим пал. Европа падет, еще несколько лет и в некоторых старнах мусульмане будут править бал.
Про лесбиянок. Если действовать жестко, то да.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Конечно, своя рубаха ближе к телу. Но некоторые иногда и об общественном благе задумываются. Разврат - губит общество, оно деградирует. Рим пал. Европа падет, еще несколько лет и в некоторых старнах мусульмане будут править бал.
Про лесбиянок. Если действовать жестко, то да.

Хм. Если принимать секс - как разврат - то это сильный аргумент :)
Но ведь секс - развратом вы не считаете ?
А секс между двумя женщинами - считаете - да ?

Ок. Тогда вопрос так поставлю - кто по вашему опасней для общества - особь мужского пола которая по вечерам бьет свою жену (и иногда спит с ней) или особь мужского полу которая трахается тихо мирно у себя дома со своим другом тоже мужского пола ?
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Сомнительный вопрос. Че типа выбор? И тех и других надо наказывать. Степень наказания разная: гомику - вышка, уроду, который бьет жену - розги, публично.
Я не принимаю секс вообще, как разврат. Речь об однополом сексе.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Если б встал вопрос обязательного наказания - то я бы предпочел разделить наоборот наказания.

Я не принимаю секс вообще, как разврат. Речь об однополом сексе.

А в чем существенная разница ? :)))
Спит барышня с мущщиной или спит барышня с барышней ? Разница в чем ? :) В принципе ?
И как эта разница может повлиять на общество ? :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Cerberus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Лично моё мнение ,да простят  меня админы, пидарас есть  пидарас, как нормальный мужик будит  чпокать  другого. Их  после этого  людьми нада называть?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Ну это их личное горе.
Пусть чо хотят там чпокают.
Стрелять то их за что ?

А если завтра общественная мораль решит что курить - это такой же тяжкий грех как и гомосексуализм и предложат стрелять всех кто курит. Чо тогда ?

Кстати  -Александр Македонский, к примеру - тоже был ... того. И что - он теперь перестал быть человеком ? :)
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 14:41:09 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

Cerberus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Ну это их личное горе.
Пусть чо хотят там чпокают.
Стрелять то их за что ?

А если завтра общественная мораль решит что курить - это такой же тяжкий грех как и гомосексуализм и предложат стрелять всех кто курит. Чо тогда ?
Будет здаровая не курящая нация :D

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Sheogorath, Вы явно гомофоб...это не похоже на заботу о благе общества. В чем причина столь величайшего призрения и ненависти к представителям нетрадиционной ориентации?
Среди нас живут наркоманы, алкоголики и прочие - это уж более губительно для общества, нежели гомосеки, но их, почему-то, никто не трогает, хотя они представляют реальную угрозу.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Да что Македонский, гомосексуализм в Древней Греции был довольно распространённым явлением впринципе.

Я не говорю, что это хорошо или плохо(лично для меня это отвратительно), это личная проблема каждого - они сделали свой выбор.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
az и fucin alien вы бы встретились да поговорили с глазу на глаз, думаю есть о чём... у вас столько общего... А рекламы этому пидарству и по телеку хватает(1-на из причин почему не смотрю телек), я согласен с тем что алкоголики и наркоманы больше вреда приносят, но и пидарство это не намного лучше спившегося алкоголика или конченого нарика, вы видимо не совсем представляете маральную сторону этого. Я не хочу вас обидеть, но вот придставте себе что ваш сын или брат или дядя или отец или лучший друг при вас будет ухаживать или целовать другого парня или мужика, хотя какие из них мужики... обезьяны скорее, срам один. Убивать я их конечно не собираюсь, но если где увижу то врятли удержусь от рукоприкладства. Они такие же больные люди как и те кто в парках дрочит со словами- девчёнки посмотрите а то я кончить не могу, как педофилы которые насмотревшись порнухи с детьми щупают своих или чужих детей за разные места якобы играя... И их нужно лечить, а если это не лечится то изолировать... райский такой уголок сексуальных отклонений.