Автор Тема: Увеличилось производство колбас и молока  (Прочитано 975 раз)

Редактор сайта

  • Редактор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 8824
    • Просмотр профиля
По статистическим данным за 8 месяцев 2011года на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона по основным видам продукции увеличены объемы производства: колбасные изделия – на 48,1%, мясные полуфабрикаты – на 79%, цельномолочная продукция – на 27,4%, молоко сухое – на 32,8%, масло сливочное – на 16,6%, сыр и творог – на 27,4%, майонез – на 6,2 %, макаронные изделия – на 20,6%, рыбные продукты и рыба – на 4,6%, минеральная вода – на 6,8%.

Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области по статистическим данным за 8 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 27,2 млрд. рублей или 138,9%.

Источник: Сайт Правительства области

Записан