Автор Тема: Вячеславу Володину  (Прочитано 4340 раз)

Sheogorath

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Вячеславу Володину
« : 07.10.2011, 14:46:22 »
Вячеслав Викторович, сейчас в Городском дворце культуры Вы встречаетесь с активом района. Меня на эту встречу не пустили. Я пришел, но в зал пройти не смог. Рулила процессом пропуска граждан секретарь главы района Елены Щербаковой (или помощница, не знаю, кем она по трудовой значится) Елена Александрова. Оказывается, на встречу с Вами пускали только тех, кто был занесен в некий список, непонятно кем составленный. Я журналист и блогер, имею активную жизненную позицию, часто пишу нелицеприятные вещи о балашовской власти и партии «Единая Россия». Но меня почему-то не отнесли к активу района. Не кажется ли Вам, Вячеслав Викторович, что это дискриминация по идеологическому признаку? И не думаете ли Вы, что такие действия местного руководства дискредитируют партию «Единая Россия» и Вас лично? Неужели, моя критика в адрес партии послужила поводом к тому, что я не смог встретиться с Вами?

Далее. По указке Александровой из холла ДК меня вывел под руку сотрудник полиции. Я не нарушал общественный порядок. Почему он меня вывел из помещения? У нас теперь полиция обслуживает интересы некоторых представителей партии «Единая Россия»? Пока полицейский вел меня на выход, я фотографировал, потом когда я вышел, ко мне подошел крепкий молодой человек и вежливо попросил: «Не фотографируй». Это второй кордон, за полицейскими следуют братки.

И последнее, когда меня выдворяли из помещения, в холле находился главный единоросс района, глава городской администрации Игорь Талалайкин. И он ничего не сделал, чтобы пресечь это самодурство.

А Вы, Вячеслав Викторович, можете и дальше рассказывать об открытости партии «Единая России», о готовности к диалогу и прочем.

Константин Эделев, город Балашов
« Последнее редактирование: 07.10.2011, 15:12:41 от Sheogorath »