Автор Тема: Какую водку покупать к НГ ?  (Прочитано 8696 раз)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Какую водку покупать к НГ ?
« Reply #15 : 25.12.2009, 16:13:31 »
Там научные факты умело переплетены с домыслами и бреднями.

А на домыслы и бредни
Сети есть у нас и бредни
И не испооортют нам обедни
Злые происки врагов
(с) В.С. Высоцкий
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #16 : 25.12.2009, 16:42:26 »
Ну хорошо, если это всё бредни, то изложи свои. Сказать что "всё это ху#ня" не подтвердив обратное пустое словоблудство.
И пожалуйста не нужно трогать уважаемого всеми Владимира Семёновича. Он здесь не причём. Кстати он тоже практически спился хотя был выдающейся личностью. Так что у меня примеров и фактов куча в отличие от тебя. Заканчивай уже словоблудие, давай уже по существу.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #17 : 25.12.2009, 17:17:19 »
Вот вот :) Начиная с Высоцкого есть еще миллион примеров как алкоголь не то что мозг уничтожал - а наоборот очень даже - помогал людям в жизни.

Так что не понимаю - почему мне не трогать уважаемого Высоцкого :) Я это просто музыка и пестни моей жизни - ну то есть можно сказать что я высоцкого фанат. Хотя наверное это слово не совсем подходит но тем не менее.

Я не призываю всех бухать. Я вообще против крайностей. Я также не призываю никого НЕ БУХАТЬ. Я считаю обе крайности одинаково плохими.

По сути без словоблудия : я, лично я - более 10 лет употребляю алкоголь - в том числе крепкий. Никоим образом не чувствую уничтожения своего мозга. Элементарные наблюдения и выводы сделанные на основе наблюдений и житейского опыта (типа того что процентов 99 врачей - пьют алкоголь обильно и беспрестанно всю жизнь) позволяют мне судить о том, что подобная статья (а она ОДНА :) но копируется многократно с сайта на сайт) - есть плод больного воображения умело переплетенный с обрывками медицинских фактов истолкованных на свой лад.

Полагаю что таких людей как я - проживших долгую щасливую жизнь не отягощая себя лишними ограничениями и не выссавшими при этом мозг в унитаз - миллиардов 5.5. Ну ладно - пусть будет 5.5 миллионов. Вот то я называю факты. И примеры :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #18 : 25.12.2009, 17:34:58 »
Ну вот опять...
Приведи 1,2,3 примера хотя бы кому и в чем помогло пьянство, и если можно с научным обоснованием, очень любопытно почитать.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #19 : 25.12.2009, 18:08:04 »
Высоцкий.
Стивен Кинг.
Брюс Виллис

Это вот навскидку. В пятницу вечером мозг не варит чтоб вспомнить больше.
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #20 : 25.12.2009, 18:16:02 »
Это что? Факты?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #21 : 25.12.2009, 18:23:54 »
Это что? Факты?
Они все запоями бухали. Были просто таки алкоголиками.
Они все талантливые люди достигшие большого успеха.
Алкоголь им в этом как минимум не помешал :)
То есть на них алкоголь так разрушающе не подействовал как о том пишет жолтая пресса.
Но - еще раз - я бухать никого не призываю. Как и становицца алкоголиками. Я призываю знать меру и воспитывать в себе культуру пития, а не слабовольно отказываться от алкоголя мотивируя это непонятной статьёй в жолтой прессе :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #22 : 25.12.2009, 18:56:43 »
Просто тупо набери в любом поисковике "польза алкоголя". И всё поймёшь.