Вот вот

Начиная с Высоцкого есть еще миллион примеров как алкоголь не то что мозг уничтожал - а наоборот очень даже - помогал людям в жизни.
Так что не понимаю - почему мне не трогать уважаемого Высоцкого

Я это просто музыка и пестни моей жизни - ну то есть можно сказать что я высоцкого фанат. Хотя наверное это слово не совсем подходит но тем не менее.
Я не призываю всех бухать. Я вообще против крайностей. Я также не призываю никого НЕ БУХАТЬ. Я считаю обе крайности одинаково плохими.
По сути без словоблудия : я, лично я - более 10 лет употребляю алкоголь - в том числе крепкий. Никоим образом не чувствую уничтожения своего мозга. Элементарные наблюдения и выводы сделанные на основе наблюдений и житейского опыта (типа того что процентов 99 врачей - пьют алкоголь обильно и беспрестанно всю жизнь) позволяют мне судить о том, что подобная статья (а она ОДНА

но копируется многократно с сайта на сайт) - есть плод больного воображения умело переплетенный с обрывками медицинских фактов истолкованных на свой лад.
Полагаю что таких людей как я - проживших долгую щасливую жизнь не отягощая себя лишними ограничениями и не выссавшими при этом мозг в унитаз - миллиардов 5.5. Ну ладно - пусть будет 5.5 миллионов. Вот то я называю факты. И примеры