Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 14712 раз)

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Прикольные новости
« Reply #15 : 15.01.2010, 12:28:55 »
Ученым из Австрии запретили зарывать живых свиней в снег в рамках исследования выживаемости людей в лавинах, сообщает AP. Решение о приостановке эксперимента было принято главой научной группы под давлением критики со стороны политиков и борцов за права животных. http://lenta.ru/news/2010/01/15/pigs/

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #16 : 15.01.2010, 12:31:54 »
Вчера сотрудники милиции задержали на проспекте Кирова Саратова 33-летнего мужчину. При себе у гражданина были нунчаки, которые являются холодным оружием. Задержанный пояснил, что изготовил их 5 лет назад для самообороны, сообщает областное ГУВД.

Уже второй с нунчаками за месяц :))) Поветрие какое то нездоровое
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #17 : 21.01.2010, 13:07:55 »
Уроженец Дагестана по имени Бахтияр пытался пройти в Кремль, чтобы стать зятем президента РФ Дмитрия Медведева.

Как передает Интерфакс со ссылкой на газету “Московский комсомолец”, которая в свою очередь ссылается на начальника ОВД “Китай-город” Олега Васильева, инцидент произошел у Спасских ворот, когда патрульные милиционеры задержали подозрительного человека, бродившего возле въезда в Кремль.

Мужчина сообщил им, что торопится на встречу с Дмитрием Медведевым, чтобы в приватной беседе попросить руки и сердца президентской дочери. 35-летний уроженец Дагестана не знал, что глава государства воспитывает сына. После дальнейших расспросов его отправили в психиатрическую лечебницу на обследование.

http://www.newsru.com/russia/21jan2010/groom.html
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #18 : 02.02.2010, 13:57:16 »
Сосульки в Петербурге не должны сбиваться ломами — для этого можно использоваться лазеры. Об этом сегодня на совещании в Смольном заявила губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

По ее словам, работа ломами в XXI столетии — каменный век. "Имея такую научно-техническую базу, которая есть в Петербурге, надо найти другой способ. Срезать лазером или горячим паром", — сказала губернатор.

http://zaks.ru/new/archive/view/65635
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #19 : 02.02.2010, 14:50:35 »
Хочу лазерную пушку для борьбы с сосульками...

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #20 : 02.02.2010, 15:07:42 »
Ага, с сосульками... Людей небось хотите пострелять?

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #21 : 02.02.2010, 15:53:08 »
Нууууу....вообще-то нет, ограничусь сосульками =)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #22 : 02.02.2010, 16:29:54 »
Владимир.Владимирович.ру тоже по теме

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Мне тут сон какой-то странный приснился. Как будто иду это я по Невскому, вдруг вижу - навстречу идет Матвиенко, а в руках у нее - большая труба. Я ей говорю - типа, привет. Че, говорю, делаешь тут? А она мне и говорит: Сосули, говорит, лазером сбиваю.
- Сосули? - переспросил Президент.
- Сосули, - подтвердил Владимир Владимирович™, - И ты знаешь, мне показалось, что я это где-то уже видел. В таком же аспекте.
- Так Лужков ведь, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Лужков несколько лет назад тоже лазером собирался сосульки сбивать.
- И чего? - спросил Владимир Владимирович™.
- Ну не выдашь же каждому таджику по лазеру, - пояснил Президент, - Так что и у Валентины Ивановны вряд ли получится. Таджики - они как-то надежнее, когда без всякого лазера.
- А я-то думаю… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Почему же мне снова такой же сон снится?
- Так день сурка же, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Все повторяется.
- Тогда надо бы выпить, - задумчиво произнес Владимир Владимирович™.
Имею Мнение - ХОспоришь

ABC

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #23 : 02.02.2010, 16:53:11 »
О своем визите в Саратов в эфире рассказал ведущий онлайн-радостанции Finam.FM Вадим Муравьев:

"Съездил в чудесный город Саратов. Вы знаете, жители столицы, коренные и не коренные, вот гнуснейший абсолютно городок Саратов дает понять одно - мы зажрались. Вот такое вот не очень, может быть, эфирное слово, но сил, правда, нет. Потому что, вот когда в Москве выпадает снег, почему-то мы тут же начинаем кричать: "А, боже, два часа снег никто не убрал!"

Так вот, в Саратове снег никто вообще не убирает, там вообще нельзя ни пройти, ни проехать. Снег выпал и лежит до весны, пока весна не придет. И свет там не включают вообще".
----------------
Убил прям.
Похоже, за 6 лет ничего не изменилось
« Последнее редактирование: 02.02.2010, 16:55:25 от ABC »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #24 : 02.02.2010, 17:09:51 »
Ну он немного утрирует конечно - во всех новостях пишут показывают и говорят о том что там сотни единиц техники убирали саратов. Может конечно не так быстро как хотелось бы - но что убирали - это факт. И сейчас вот говорят улицы все почищены вполне нормально.

Хотя взгляд со стороны вот такой на нашу губернию и её столицу - тут уж кто виноват...
Имею Мнение - ХОспоришь

ABC

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #25 : 02.02.2010, 18:52:07 »
В саратовской студии "Светозар" прошли съемки клипа на песню "Где?" столичной певицы Татьяны Чубаровой.
Первая часть микрофильма была отснята в специально построенных декорациях, вторая - на "рире", который затем будет заполнен компьютерной графикой. Режиссер клипа - Владимир Маслаков, исполнительный продюсер - Татьяна Костина.

Певица оказалась в Саратове впервые. На вопросы журналистов, почему артистка решила снимать клип в провинции, Татьяна ответила: "Я была знакома с работами "Светозара". Следующие два клипа я также буду снимать в Саратове".

На сайте певицы сообщается, что она родилась в Новосибирске. Закончила училище культуры по факультету "дирижер народного хора" и Институт Современного Искусства Москвы как преподаватель "эстрадно-джазового вокала" и вокалистка. Пишет музыку к своим песням. Последние 10 лет поет в Москве. Ее песни звучат на радиостанциях "Дача", "Милицейская волна", "Народное радио", "Шансон", "Тройка"; выходят в сборниках: "Самый русский хит", "Застольные песни", "Тройка", "Городской романс", "Пляски в стиле дилижанс", "Под пивко и шашлычок", "Шансон в машине", "Discoteka Калинки-малинки". Татьяна - дипломант Всероссийского фестиваля "Песни Боевого Братства". Выпустила 3 сольных альбома: "Ожерелье Любви"; "Бархатная ночь"; "Не боли, душа".

-----------
СарБК сегодня доставляет

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #26 : 03.02.2010, 11:19:27 »
В Белоруссии был выпущен календарик на 2010 год, в котором пропущены 30 и 31 августа. Об этом сообщает сайт оппозиционной Объединенной гражданской партии (ОГП).

Примечательно, что 30 августа свой день рождения празднует президент страны Александр Лукашенко, а 31 августа — его младший сын Коля.

Указанный календарь был выпущен к юбилею "Народной газеты". Это официальное издание, в котором, в частности, публикуются документы, принимаемые белорусским парламентом.

Представитель ОГП Виктор Горбачев, который обратил внимание на ошибку в календаре, отметил, что в данном случае налицо пример "расхлябанности и безответственности государственных СМИ". Впрочем, он не исключил, что имела место чья-то провокация.

Реакция "Народной газеты" на ошибку, допущенную в календаре, пока неизвестна.

http://lenta.ru/news/2010/02/02/calendar/
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #27 : 03.02.2010, 12:37:25 »
Вот предложения ученых по модернизации политической и социальной жизни в нашей стране. На фоне медвепутства, как глоток свежего воздуха.
http://lenta.ru/news/2010/02/03/insor/

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #28 : 03.02.2010, 13:20:24 »
Ну у них работа такая - мысли толкать. Если б хотя бы треть от того что пишут реализовали - жить бы стало веселей.

А пока так:

Дмитрий Медведев направил поздравительное послание Президенту Индонезии Сусило Бамбангу Юдойоно по случаю 60-летия установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Индонезией.
http://news.kremlin.ru/news/6771
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #29 : 08.02.2010, 13:03:07 »
В Северной Осетии случайно застрелился милиционер

В Северной Осетии майор милиции погиб, случайно выстрелив себе в голову в служебном кабинете, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
«Седьмого февраля в 14.35 мск в станице Архонской в служебном кабинете старший оперуполномоченный майор милиции, 1963 года рождения, из табельного пистолета Макарова ранил себя в голову, от чего в больнице скончался», - сказал источник.
По его словам, милиционер ранил себя в результате неосторожного обращения с оружием. По факту случившегося следственные органы проводят служебную проверку.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/08/n_1454536.shtml