Это какая зона обновляется раз в сутки? =)
.RU, например, 4 раза в сутки, DNS сервера хостеров и того чаще. Вы вообще представляете, как резолвится DNS-имя в Интернете? Видимо нет.
ФЛ хостинг предоставляется без подписания договора(собственно как и ЮЛ). Предоплата? Естественно, а разве я говорил, что оплачивать никто не собирается? Ввод денег в систему WebMoney - 30 минут. Переводы - мгновенно.
Дизайн типа квадрата Малевича? Слышали например о WordPress, ModX - куча готовых шаблонов с DIV версткой и стильной графикой. Cобственно, что Вы так пренебрежительно к Малевичу? Вам нравятся пестрые прыгающе-вращающиеся букафки? Разговор у нас был про новостные сайты - плагинов тысячи написано, ничего "подправлять под себя" не нужно.
Не нужно говорить о том, в чем Вы не разбираетесь.
По поводу книг, которые мне не навязывают - я читаю то, что мне хочется читать или то, что я считаю нужным прочитать. Труды бездельников типа Ландышева в число избранных мною книг не входят. Умело оперируя фактами можно заставить верить во что угодно и доказывать любые бредовые гипотезы.
Теперь по теме, для меня не важно, кем были мои предки - от этого для меня ничего не меняется. Я строю своё будущее, совершенно вне зависимости от того, были ли они высокоразвитыми индивидами или рабами безропотными. Если для Вас это важно, мне Вас жаль. Ибо чисто статистически, могу с большой долей вероятности предположить, что Ваши(как впрочем и мои) недалёкие предки были скорее необразованными крепостными крестьянами.
ВОВ выиграли США? Это просто уебанство чистой воды. После подобных слов у меня складывается впечатление, что я, общаясь на этом форуме, потратил своё драгоценное время впустую