Автор Тема: Валерий Радаев: Я призываю вас свои мечи и шпаги зачехлить  (Прочитано 1332 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С политической борьбой на территории региона надо заканчивать. Такое мнение озвучил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

Так, отвечая на вопрос ждет ли регион в ближайшее время новое противостояние исполнительной и законодательной власти, Валерий Васильевич сказал следующее:

"Вообще с борьбой надо заканчивать на территории области. Поэтому подогревать борьбу не надо. Что касается борьбы, мы ее не боимся. Я призываю вас свои мечи и шпаги зачехлить. Бороться надо с трудностями. Давайте объединимся: красные, белые, все остальные. Пускай каждый возьмет кусочек себе". При этом он пообещал, привлекать депутатов "всех партий к открытому диалогу".

Также губернатор добавил, что предлагал оппозиции (он не назвал конкретных партий) провести совместный митинг на 1 мая.

В то же время Радаев заверил собравшихся журналистов, что будет прислушиваться к мнению СМИ. "Я буду стараться делать все возможное и советоваться с вами. Если это (критика) заслужена, пускай будет, если вы хотите поддеть и потретировать, ради Бога. Но все остальное время покажет".

Источник: Saratovnews