Член Cовета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова провела прием граждан и посетила детский лагерь «Азимут».
В Общественной приемной Дмитрия Медведева был ажиотаж. Жители региона поднимали множество острых вопросов: нехватка мест в детских садах, присвоения участникам боевых действий статуса ветеранов Великой Отечественной Войны, страхование и начисление пенсий, трудоустройство выпускников Вузов, летний детский отдых.
Разговор с каждым участником приема длился более 30 минут. Людмила Бокова отметила, что один из ее главных приоритетов - работа с людьми, потому что, когда она работала учителем в Балашовской школе, она постоянно сталкивалась с невниманием к проблемам со стороны представителей власти: «Я старюсь разобраться в каждом конкретном вопросе. Мне очень жаль, что в сутках всего 24 часа. Если бы времени было больше, я бы успела помочь гораздо большему количеству людей».
Многие спрашивали ее о том, что изменилось в ее жизни после победы в праймериз. Людмила Бокова подчеркнула, что участие в предварительном партийном голосовании очень многое ей дало в плане личностного роста: «Для меня важно, что у меня появилась возможность влиять на принятие законов и решать актуальные проблемы нашего общества».
Людмила Бокова призналась, что, несмотря на новый статус, она планирует вернуться в профессию: «Для меня важно работать хотя бы на четверть ставки. Я считаю, что представители власти ни в коем случае не должны терять связь с людьми. Поэтому я планирую в скором времени вновь начать работать учителем».
Источник:
Региональный сайт «Единой России»