Автор Тема: В детском лагере в холодильнике директора лежала бутылка водки  (Прочитано 1394 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В лагере «Азимут» Энгельсского района Саратовской области в результате внезапной проверки обнаружены 1,5 бутылки водки. Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка по Саратовской области Юлии Ерофеевой, алкоголь нашли в холодильниках директора лагеря Тереховой и сторожа. В связи с этим Ерофеева потребовала незамедлительно привлечь директора к ответственности.

Ерофееву и представителей энгельсской власти сопровождала также сенатор Людмила Бокова. Стоит отметить, что хотя в релизе «Единой России» по Боковой о водочном инциденте нет ни слова, рассказывается, что две влиятельные дамы выбрали важным условием поездки ее неожиданность.

Людмила Бокова рассказала, что прекрасно осведомлена о травмах и отравлениях в  оздоровительных лагерях области. «Есть нарушения, которые уже в ближайшее время руководство обещает устранить. Что касается летнего отдыха, то основная задача власти сделать его более доступным. Например, я сейчас отправляю в лагерь дочку. Путевка стоит 15 тысяч рублей. Для многих категорий граждан это существенная сумма. Поэтому я буду лоббировать вопрос о предоставлении дополнительных льгот и субсидий родителям, которые отправляют детей в оздоровительные лагеря», - сказала сенатор.

Источник: Четвертая власть
« Последнее редактирование: 25.06.2012, 15:02:34 от Редактор сайта »