Борисоглебский сайт опубликовал статью в которой приведено сравнение бюджетов Бориоглебского городского округа и близких к нему районов Воронежской области и города Балашова Саратовской области.
Авторы рассчитали бюджетную обеспеченность на одного жителя района. Планируемый доход бюджета в 2016 году делили на списочную численность жителей района.
Так, Борисоглебск в этом своеобразном рейтинге занял третье место с показателем 12 820 рублей доходов бюджета на одного жителя. Балашов, вопреки расхожему мнению, отстал от своего западного соседа совсем чуть-чуть. Четвертое место с показателем 12 561 руб. Первое место занял Россошанский район с цифрой 14 997 на человека, вторым стал Лискинский район с суммой 14 466
Более подробно со статьей можно ознакомиться ЗДЕСЬ
ПИЛИТЕ, ЛЕНА, ПИЛИТЕ.
А нельзя узнать - сколько денег заложено на 2016 год на строительство и ремонт дорог и тротуаров в Борисоглебске и соответственно в Балашове?
А почему не посчитали сколько приходится долгов на каждого жителя района, если считать сколько кредитов набрали наши руководители районов и сколь долго лет будет погашать их после смены правительства.
Не лезте Вы в сравнительный анализ с Воронежской областью,разбирайтесь в Саратовской....
Гость2
В балашове около 12 миллионов. В бебске надо посмотреть
Гость4
А мы и не лезем, это Борисоглебский сайт, но есть и Балашов потому решили опубликовать и здесь
Ждём с нетерпением цифер - сколько заложено и сколько потрачено. Елена, у Вас есть все шансы выбиться в лидеры статистики. Осталось определить, сколько туда-сюда ))))
ОООЧЕЕНЬ интересно, спасибо за информацию подтверждающую, что наша власть слабый хозяйственник.
Наш район рассчитал бюджет, а про культуру забыл, а вернее забил на него, сбросил на руки сельским администрациям сельские клубы,которые не в состоянии обеспечить работу клубам, так как денег у администрации сёл практически нет, потому что местный бюджет тоже забрал город себе и оставил ничтожные статьи местного бюджета, на которых нет возможности что то выделить для нужды села даже. СДК на грани теперь закрытия. Скажите , какую книгу нам теперь читать "Что делать" или "Идиот"?
Размер дефицита Борисоблеглебского бюджета - 1,41%. А Балашовского? Нарисовать и подтасовать можно много, а этот показатель ну очень интересный. А ещё интересно сколько тратится на себя любимых, а сколько на благоустройство города. Или в соотношении сколько расходуется на содержание дорог в Балашове, а сколько в Борисоглебске? И сколько из этих 12 561 рублей среднестатистические, и сколько реально приходится на среднестатистического балашовца, а сколько ощипывается в пользу кого-то и в пользу кого?
Гость9
А в Балашове вообще бюджет бездифицитный. Расходы = доходы.
Главное не сколько тратить, а Как и на что тратить???
#10 az, а Вы его хотя бы читали? Или можете объяснить почему до некоторого времени он был профицитный, а теперь регрессивный, но бездефицитный? Или, сколько новых муниципальных программ, направленных на улучшение нашего города, реализуется за счет этого самого "Расходы = доходы"? Или в чем изюминка именно Балашовского бюджетного процесса? Я Вот вижу, что он регрессивный и подрисованный, что бы доходы - расходы = 0. Может быть я заблуждаюсь? Или наконец, хотя бы объясните, мне сирому, чем отличается бездифицитный от бездефицитного.