Балашовер

Афиша Балашовского драматического театра на 11 июня 2017

11 июня, в воскресенье, Балашовский драматический театр предлагает своим зрителям посмотреть  зажигательную  комедию  Николая Васильевича Гоголя "Женитьба". Хотя пьеса написана в 19 веке, но с каждым годом она становится все современнее и современнее, на наш взгляд, ибо мечтателей и любителей откладывать в долгий ящик жизненно важные вещи становится все больше, а демографию еще никто не отменял.

Веселый, музыкальный и яркий этот спектакль обязательно понравится Вам, дорогие наши зрители, и не заставит Вас сожалеть о потраченном времени.

Продолжительность спектакля – 1 час 45 минут.
             Возрастные ограничения 16+.  Начало спектакля в 16.00 часов

Заказ билетов по тел: 4-13-89 (понедельник-пятница),
                                               4-33-87 (суббота, воскресенье).

Адрес театра: г. Балашов, ул. Ленина, 51.
Поделиться своими впечатлениями и получить подробную информацию о постановках можно на сайте театра www.baldt.ru




Жил-был надворный советник Иван Кузьмич Подколесин, человек славный, мечтательный и жизненно малоактивный, имелся у него теплый, уютный диван, на котором хозяин  любил проводить все свое свободное время, и лучший друг Илья Фомич Кочкарев, человек женатый, веселый и очень заводной. Этого завода Илье Фомичу хватало и на себя, и на Подколесина, и на массу других, не менее приятных дел. И вот решил в один прекрасный день Кочкарев, что пора бы Ивана Кузьмича женить и, самое главное,  весело отпраздновать его свадьбу. Правда, жених в правильности и необходимости лично ему подобных жизненных изменений  не слишком уверен, но разве это препятствие  для настоящего друга?

Роли исполняют артисты:
Агафья Тихоновна —,  Арина Пантелеймоновна, ее тетка — Татьяна Болотникова и Елена Клягина,  Фекла Ивановна, сваха — Елена Новикова и Светлана Алилуева, Подколесин Иван Кузьмич, — Александр Попов и Владимир Мартынов, Кочкарев Илья Фомич, друг его, — Денис Майданюк,  Яичница – Александр Ковалев,  Жевакин, моряк, — Юрий Войтенко, Анучкин — Денис Онищенко и Сергей Волхов,  Дуняшка, девочка в доме, — Юлия Бакланова, Степан, слуга Подколесина, — Кирилл Захаров.

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
07.06.17 19:12:05 | IP: 88.147.173.183
Отличный спектакль! Никогда не думала, что классика может быть такой смешной!
#2
 
Гость
08.06.17 9:26:44 | IP: 95.84.47.175
Солидарен с 1-м. Смотрели, хорошая постановка.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 100.28.227.63 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus