Балашовер

В сосисках не нашли ДНК кошек и собак

Сосиски молочные, нежные и сочные проинспектировали эксперты Роскачества. В 2018 году к рейтингу сосисок "Молочных" были добавлены ведущие региональные бренды. Итог исследования — информация о качестве и вкусе 40 самых распространенных "Молочных" сосисок.

Новое исследование проведено "по просьбам трудящихся": в Роскачество после выхода в свет первого исследования по качеству сосисок поступили сотни просьб исследовать сосиски других, не попавших в первое исследование, торговых марок. Такую же бурную реакцию вызвали и рейтинги докторских колбас. В результате Роскачество решило, что исследование молочных сосисок станет регулярным и будет пополняться результатами испытаний новых марок.

Исследования проводились по 70 параметрам качества и безопасности. Сосиски проверили на наличие антибиотиков, сои, крахмала, наличия ДНК кошек и собак. Гистологические испытания позволяют ответить на главный вопрос – из какого мяса сделаны сосиски.

Результат сенсационен. Сосиски действительно производят из мяса. Миф потребителей о том, что для удешевления продукции в ход идет соя, субпродукты, туалетная бумага, конина, мясо кошек и собак не подтвердился. Производители дорожат своим честным именем и бизнесом!

При этом лучшие сосиски, выяснили в Роскачестве, производят в Московской, Ленинградской, Свердловской и Саратовской областях, республике Марий Эл, Краснодарском и Пермском крае, в Амурской области и Бурятии.

Лишь в нескольких случаях эксперты Роскачества увидели в молочных сосисках превышения по антибиотикам и микробиологическим показателям. Проверка на безопасность продукции стали первым этапом исследования. Весь спектр представленных на опыты сосисок был безопасен. В них не было ни тяжелых металлов, радионуклидом и генно-модифицированных компонентов, так же как не было сальмонелл, листерий, кишечных палочек и других опасных микробов и бактерий.

Подробный список доброкачественных сосисок на Вести.ru

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
13.11.18 11:21:17 | IP: 78.106.64.27
Да лучше бы нашли, хоть что нибудь мясное было бы.
#2
 
Гость
13.11.18 11:41:50 | IP: 88.147.173.17
Спасибо благодетели,сомневаюсь,что там нашли достаточное количество мяса. Сосиски должны делаться по единому стандарту и быть везде одинакового качества.А сейчас уйма ТУ и суют туда всякую хреновину,зато не кошмарят малый бизнес.
#3
 
Гость
13.11.18 12:03:30 | IP: 88.147.152.234
особенно Саратовские--ха-ха-ха
#4
 
Гость
13.11.18 12:14:02 | IP: 217.118.90.48
Сейчас сосиски очень отличаются от тех, которые производили в 60, 70 и 80 годы, пустые они, дутые и розовые очень. Суррогат полный. Розовая колбаса уже подозрительна, соль, вода, краска, крахмал с ГМ соей, мясо странного состава.
#5
 
Гость
13.11.18 13:40:48 | IP: 93.81.142.232
плохо искали, очень плохо искали...
#6
 
Гость
13.11.18 14:03:34 | IP: 85.140.4.80
Проверить всю шауму города.У нас рядом с домом,продают,так со двора кошки пропадать стали😹😳
#7
 
Гость
13.11.18 15:04:49 | IP: 79.126.72.49
хаааааа а переработанные кислотой шкуры и копыта с рогами которые раньше утилизировали это что лучше что ли
#8
 
Гость
13.11.18 19:40:22 | IP: 213.33.170.70
#7   Гость, абсолютно прав. Проехай мимо любого работающего мясокомбината, вокруг запах такой, будто павший скот сжигают.

А если узнаете из чего всеми любимые наггетсы и котлеты делают, вообще ужаснетесь. Лучше б их из сои делали, чем из куриных лап и костей
#9
 
Гость
13.11.18 22:08:08 | IP: 2.93.89.159
А ДНК коровы или свиньи нашли? Или только загуститель
#10
 
Гость
14.11.18 19:09:58 | IP: 89.178.112.95
жаль, а я думал и надеялся, что они из мяса

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 18.188.193.228 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus