Балашовер

Среди молодёжи популярностью пользуются массовые акции

Администрацией муниципального образования город Балашов и центром «Молодёжь плюс» были проведены социологические исследования об отношении молодёжи к реализации молодёжной политики в нашем городе. Опрос проводился в трёх возрастных группах: школьники, студенты ССУЗов и ВУЗов. Всего в анкетировании приняло участие 1 377 человек.

Большинство из опрошенных считают, что эффективность мер по реализации молодёжной политики находится на среднем уровне, однако по сравнению с учащимися ВУЗов и школ в группе студентов ССУЗов обнаруживается тенденция к оцениванию эффективности реализации молодежной политики как достаточно высокая.

Наиболее известными организациями сферы молодёжной политики среди большинства студентов ВУЗов и ССУЗов являются «Молодёжь плюс», МГЕР, МОС. В отличие от студентов, учащиеся школ города чаще всего выбирают следующие организации: «Радуга», «Молодёжь плюс», МГЕР.

От 67% до 80% всех опрошенных принимают активное участие в мероприятиях, проводимых в городе для молодежи. Наиболее предпочитаемыми среди респондентов являются молодежные массовые акции. Однако можно выделить отличия в приоритетах у опрошенной молодежи: студенты ВУЗов и СУЗов предпочитают принимать участие в круглых столах, конференциях; школьники в большей степени включены в проектную деятельность.

Самыми востребованными направлениями в работе с молодежью, являются пропаганда ЗОЖ, поддержка талантливой молодежи, содействие занятости молодёжи. В свою очередь их место в структуре потребностей не одинаково. Школьники ставят на первое место поддержку талантливой молодежи, в то время как студенты ВУЗов и СУЗов – пропаганду здорового образа жизни.
Источник: Сайт горадминистрации

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Sheogorath
21.01.11 15:49:04 |
Городская администрация интересуется срезом общественного мнения. По-моему, это замечательно.
Кстати, то ли прокуратура повлияла, то ли еще чего, но в центре города начали вывозить снег.
#2
 
Штольц
21.01.11 15:56:05 |
Раз к стати, то это плановая работа. Для её выполнения нужно было дооформить некоторые нюансы. Ну плюс техника имеет обычай ломаться периодически.
#3
 
21.01.11 16:19:52 |
Молодежььььь В политику прет а не в кружки  и секции. К окончанию вузов из них вырастут квнщики и хорошие пи...болы которые ни чего не умеют кроме того как шутить и мутить что то.... Где те времена когда молодежь была занята чем то творческим? Очень опасаюсь жить в этой стране в зрелом своем возрасте ) надо искать что то другое) Подростки стали какие то не живые( побухать с девушками или парнями по нычкам пообжиматься и все интересы( страшно за родину.
#4
 
Гость
21.01.11 23:53:05 |
Ещё со старенького зилка двое мужиков кидают песок,который много затарили,около остановок автобусов,чтобы они не скользили.
#5
 
Гость
23.01.11 22:16:30 |
#2 Штольц   Штольц! Вот и мы про то же - в администрации - немцы!
#3 The Lone Gunmen  Да, имеется обеспокоенность тем, что в ВУЗах растят шутов и клоунов. Насколько они будут профессионально потом работать, никого не волнует. Гонка за победами в конкурсах (всё равно, какого плана) уничтожила стремление преподавателей подготовить профессионала в своей области, они готовят ,скорее, социально активных, не важно в чём - в грязных политических делах или в авантюрных мероприятиях шутовского характера. Не важно, иметь свою точку зрения, основанную на долгих размышлениях и изучении вопроса, важно быть активным. Получается радиоактивность какакя-то.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.138.125.4 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus