Балашовер

Глава района обсудил с жителями частного сектора волнующие их проблемы

Глава Балашовского района Павел Петраков встретился с жителями города, проживающими на ул. Вольской, чтобы обсудить волнующие их вопросы. Как сообщает районная администрация, во вторник в ходе прямой линии с прокурором города поступило обращение от жителей улицы Вольская по поводу организации вывоза мусора.

Как выяснилось, данная проблема касается и жителей соседней ул. - Малой Революционной. Помимо вопросов по вывозу мусора, жителей интересовали и другие: ремонт дорог, обустройство перехода через овраг на комбинат.

Глава района совместно с инициативной группой прошел по улицам, осмотрел возможные места установки контейнеров, переход через овраг.

"Люди здесь живут неравнодушные. Большинство домовладений ухожены, на прилегающих территориях разбиты цветники и клумбы, высажены плодовые деревья, окошена трава.  Даже есть местный арт-объект, установленный в начале улицы.

Вопросов у жителей действительно накопилось много, и мы не можем их решить все и сразу. Рассказал, что только 20% дорог в городе отвечают нормативным требованиям и первоочередной ремонт в текущем году пройдет по дорогам, по которым передвигается общественный транспорт и большой поток автомашин.

Относительно установки контейнеров на обеих улицах дал поручение присутствующему здесь же заместителю председателя комитета по ЖКХ Антону Орлову определить места их установки в соответствии с СанПиН, так как мнения жителей по этому вопросу разделились.
Обустроенный более 40 лет назад переход через овраг, которым пользуются жители для сокращения пути в микрорайон комбината, представляет опасность. Люди привыкли им пользоваться и не хотят выбирать безопасный путь через Саратовскую. Ищем решение этой проблемы",
- резюмировал руководитель района.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
16.07.21 16:06:06 | IP:176.59.114.80
Указание призедента на наших чиновников не распространяется.дети должны ходить в школу за 3 км так где же автобусы которые должны возить детей а овраг делать пешеходку делать не надо .
#2
 
Гость
16.07.21 19:21:04 | IP:88.147.153.76
сколько живу в Балашове и впервые слышу о ул.Вольской
#3
 
Гость
16.07.21 19:45:34 | IP:93.81.103.122
  Уважаемый "глава", почему Вы способствуете распространению коронавируса среди населения?
   Смотри фото вверху.
#4
 
Гость
16.07.21 22:53:45 | IP:78.29.80.178
     ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК.
Что вам граждане рассказать.
Приехал наш благодетель из белокаменной,собрал кого смог,начмехтрахбахдиректоров.И давай их о трудностях расспрашивать,что надо ,в чём нуждаетесь? Ну прям с луны прилетел ( сделал суровый вид,насупил брови ,у него это ПОЛУЧАЕТСЯ ЗДОРОВО) все прошения к нему. Ну а далее......
Позвал он местного наместника,в лице Паши (бетонного) и отдал ему сеи прошения для разрешения,вот и вся помощь.Уехал барин в белокаменную,а Паша молвил,денег нет, не нахер!!! Идите и занимайтесь делами! А чего ему сказать, если казна не имеет свободного золотого запасу?!
Теперь про дорогу по Б Революционной.
Здесь многие слюной брызжут про ремонт дороги в августе и типа разгрузке Ордженикидзе.
Немного проясню ситуацию. Да ,дорогу собираются ремонтировать,но....... многие могли видеть,что рубят кушмыри вдоль дороги рабочие от гордвора. Идёт подготовка. НО БУДУТ ЛИ ЕЁ РАСШИРЯТЬ,ПОКА ВОПРОС,да и делать новое полотно,будут только до магазина на Полярной (где развилка Полярная- Б Революционная) всё. Дальше может грейдером подравняют или ямки засыпят,на большее не обольщайтесь. Знаете,что бы со стороны шлагбаума эта утырочная дорога просматривалась как цельная и прекрасная,прямо бутафорская автотрасса ,ещё и разметку нарисуют,(как изюминку к торту С ГОРЧИНКОЙ ВНУТРИ),      


#5
 
Гость
19.07.21 19:03:48 | IP:188.65.242.112
Дорогая администрация города Балашова!
 Запрудите, пожалуйста, овраг рядом с улицами Восточной и Вольской водой и пустите там плавать лодки.Так для местных жителей сократится путь на "Комбинат".Мост в этом месте строить дорого, поэтому мы согласны на пруд! Ещё в нём можно будет разводить карасей!
#6
 
Гость
19.07.21 20:45:14 | IP:78.29.82.209
Там раньше был пруд,для тех кто не знает или не помнит.Да только однажды утонул в нём мужичёк,подробностей не знаю,искали долго . В итоге родственники подняли кипишь и пруд спустили,нашли погибшего. А  что бы и дальше мозги не еб .ли,плотину решили не восстонавливать,что бы каждый раз в угоду кому то не спускать. Так уже было.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus