Балашовер

В Саратовской области продлен запрет на посещение лесов

Минприроды Саратовской области продлило ограничение на пребывание граждан в лесах с 16 июля на 21 день из-за высокого класса пожарной опасности в регионе, сообщает пресс-служба министерства. Соответствующий приказ подписал министр природных ресурсов и экологии Константин Доронин.

На территории лесов запрещено проводить культурно-массовые мероприятия, запрещен въезд на машинах (кроме проезда по дорогам общего пользования). Также в лесах и возле них запрещено разводить костры, сжигать мусор и проведить пожароопасные работы, пишут Свободные новости.

Ограничения касаются лесов Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Красноармейского, Калининского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачевского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского и Энгельсского районов области.

В министерстве природы напомнили, что в случае обнаружения лесного пожара необходимо звонить по единому номеру телефона вызова экстренных служб «112».

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
20.07.21 13:26:35 | IP:88.147.153.186
эт чего и на Хопер в деревнях нельзя сходить,да там от Балашова до Аркадака движуха как в столице,куда в жару прятаться если не в реку
#2
 
Гость
20.07.21 13:49:26 | IP:
Очень жаль, мне лес прям врачами показан. И возможности финансовой для альтернативы нет. Стёклошки от бутылок хоть собрали, а то как то зря всё это будет.
#3
 
Гость
21.07.21 7:57:28 | IP:176.15.114.68
когда после дождя за грибами нельзя так это моразм
#4
 
Гость
21.07.21 11:29:01 | IP:78.29.86.124
Перестраховщики. Даже на прогноз не посмотрели.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus