Балашовер

В Саратовскую область вернулась аномальная жара

В ближайшие пять дней в Саратовской области будет аномальная жара. Об этом сообщила синоптик регионального гидрометцентра Лариса Васильева, пишет СарИнформ.

«Дело в том, что над Уралом установится так называемый блокирующий антициклон. Он не будет пускать другие воздушные массы на территорию нашего региона. Ожидается переменная облачность, в правобережье возможны кратковременные дожди и грозы. Будет дуть юго-восточный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду с порывами до 14 метров в секунду», – объяснила эксперт.

Завтра, 17 августа, днем воздух прогреется до +32...+37 градусов. Температура ночью в районах составит +17...+22 градуса. Со среды до конца рабочей недели столбики термометров днем покажут +33...+38 градусов, на юге около +40. Это на 8-9 градусов выше привычных значений, уточнила Васильева.

По ее словам, почти во всех районах области установился чрезвычайно высокий риск природных пожаров. Синоптик отметила, что из-за ветра и жары ситуация усугубится.

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Уставший Моцарт
17.08.21 21:54:07 | IP: 88.147.173.164
В Саратовскую область вернулась аномальная жара,а вместе с ней аномальная музыка по ночам из не менее аномального транспорта.
#2
 
Гость
19.08.21 15:50:19 | IP: 85.140.0.108
Мне так кажется, что эти все аномалии из-за специалистов которые устанавливают всякие нормы вроде того сколько и какой пыли может содержаться в воздухе которым мы дышим(будто у нас имеется какой фильтрующий прибор на голове) или насколько вода может содержать
всякое недопустимое для нашего организма, будто наш организм может это переработать. Вот и с азоном тоже говорили, что фигня всё восстанавливается. А с музыкой они сами себя накажут им не надо запрещать

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.14.83.200 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus